Перейти к содержанию

21.04.14 20:04; ДТП; Москва, 1-я Останкинская ул. 7с2, около пруда; пилот Алексей Попов увезли на ск

Рекомендуемые сообщения

Мотоцикл покупают, чтобы в пробке не стоять, а не чтоб устраивать из себя папу-гонщега на доп'ах. И не надо рассказывать, что на пустой дороге, ночью, когда "я все контролирую". На доп на скорости 200+ ничего проконтролировать не получится. Ни один нормальный человек не будет и не должен ждать, что из-за угла на него вылетет камикадзе на скорости под 200 км/ч. Да и шансов увидеть этот снаряд у него не будет. Для гонок и выпендрежа есть спец площадки и гоночные треки. Ехал бы в пределах правил или пусть даже с небольшим превышением, не раскурочил бы толпу машин, скорее всего успел бы нормально оттормозиться. А так, судя по видео, летел он хорошо(

Пилоту выздоровления.

• Ответов 145
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

приехал  ,когда уже грузили мот на эвакуатор.
на вопрос не отправлять мотоцикл на стоянку , а  отдать друзьям или родственникам ,сотрудник ДПС ответил , что ТС будет являться вещдоком в деле . и опять же ,со слов, сотрудника я понял  ,что вина "крузака" в ДТП однозначна (видео с камер было приобщено) . и будет уголовное по статье "тяжкие телесные".
схему посмотреть не дали , как и протокол.... поэтому только со слов...

В любом случае мы за Лёху, те кто покупают мото чтобы ездить по пробкам,тем удачи.

Часто ездила с Лехой вторым номером и знаю как он водит.... Про вину явно крузак!

да хоть он 300 ехал  виноват тот кто совершил маневр.   В данном случае  крузак выезжающий на главную с территории телецентра. (обязан уступить всем участникам движения.) Я думаю будут пытаться отмазать что бы не сел водитель коробки  , но делать виноватым пилота, которому крузак перекрыл единственную полосу для движения  глупо.   К тому же мотоциклисты все помнят и могут коллективно жалобу подать.

Пусть и виноват по ДТП крузак, но представляем картину: 3 тонны выезжают на дорогу, через 2 полосы и уже на 3й удар...я не думаю что он это сделал за секунду. при адекватной скорости успел бы его просчитать. просчтитался сам....Здоровья че...

я все сказал.

Пусть и виноват по ДТП крузак, но представляем картину: 3 тонны выезжают на дорогу, через 2 полосы и уже на 3й удар...я не думаю что он это сделал за секунду. при адекватной скорости успел бы его просчитать. просчтитался сам....Здоровья че...

я все сказал.

Соглашусь, что моральная вина пилота, но вот ПДД никто не отменял. Да и русское авось, при выезде... Изменено пользователем PakhitoS

да хоть он 300 ехал  виноват тот кто совершил маневр.   В данном случае  крузак выезжающий на главную с территории телецентра. (обязан уступить всем участникам движения.) Я думаю будут пытаться отмазать что бы не сел водитель коробки  , но делать виноватым пилота, которому крузак перекрыл единственную полосу для движения  глупо.   К тому же мотоциклисты все помнят и могут коллективно жалобу подать.

Ээх, молодежь... Какую единственную полосу то? Да ещё и перекрыл? Ты хоть раз в жизни был там?

нехорошее там место...очень...

в прошлом году помню как Олежка там бабулю снес,тоже открутить решил на пустой дороге.Так он потом год на мот сесть не мог от шока.Слишком много там выездов,пересечений и непросматриваемых мест из которых пешеходы лезут.

А гонять и по трешке ночью можно и по МКАДу (что еще интереснее если мимо леса ехать).

И вообще,все будут ездить на эндуро)))))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...