Перейти к содержанию

21.04.14 20:04; ДТП; Москва, 1-я Останкинская ул. 7с2, около пруда; пилот Алексей Попов увезли на ск

Рекомендуемые сообщения

Как говорит, девушка Леши, находится на аппарате жизнеобеспечения, травмы внутренние почти не совместимы с жизнью((

• Ответов 145
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Ребят вы меня немного не поняли, обсолютно согласна с вами, но имела ввиду о том что пол Москвы ездят на спортах,естественно не задумываюсь о последствиях, страсть к скорости лишает рассудка,вот и этот случай... Слава Богу Лешка живой, и речь не шла о том что я поддерживаю людей которые нарушает или топят! А на счёт меня, спасибо конечно за такое внимание, но не дай Бог!

С такими темпами, как в начале этого сезона, скоро пол Москвы не на спортах будет, а по больницам(((
У меня, конечно, не очень спортивная техника, но даже она у меня вызывает желание ездить скорее спокойнее, нежели поддать жару)

Какая сейчас разница, кто прав кто виноват?! У парня на носу операция (сегодня), а программа создана (как мне казалось), для помощи байкерам. Я ни в коем случае не давлю ни на кого, но нужно что-то делать, мне кажется. Лешка мне ближе, чем брат и хочется сделать всё, чтобы он не получил инвалидность.... Все-таки 25 лет всего(((((

Какая сейчас разница, кто прав кто виноват?! У парня на носу операция (сегодня), а программа создана (как мне казалось), для помощи байкерам. Я ни в коем случае не давлю ни на кого, но нужно что-то делать, мне кажется. Лешка мне ближе, чем брат и хочется сделать всё, чтобы он не получил инвалидность.... Все-таки 25 лет всего(((((

Так надо написать так мол и так надо то-то тел. №! Леше! Сил и скорейшего выздоравливания!!!!!!!!

Уважаемый так сложились обстоятельства что телецентр Останкино был моим местом работы на протяжении 2х лет. ПС видео с камер посмотрел мой знакомый (по запросу из гибдд выдаст видео)  поэтому и утверждаю.

1я останкинская имеет по две послы в каждую сторону  только на крайних правых полосах всегда стоят припаркованные машины.  Итого улица из 4х полос превращается в 2х.

На видео со слов коллеги видно, что крузак выезжал поперек дороги, а мотоциклист ехал прямолинейно и в самый последний момент пытался уйти от столкновения с оказавшимся перед ним 3мя тоннами железа по встречной полосе.

Где тут перекрытая единственная полоса движения то??? Я там при припаркованных крайних рядах, даже на авто спокойно вторым рядом проезжаю. Что бы не отработать такое препятствие, нужно было отсутствие контакта переднего колеса с асфальтом или банальная невнимательность. И не надо тут про коллективные жалобы писать. Надо просто тренировать свои навыки и валить соизмеримо опыту. А видео если не врёшь что есть - выкладывай.

post-12771-0-84969700-1398161035_thumb.j

Так если что нужно,конечно надо помогать! Леша для всех как родной

Так если что нужно,конечно надо помогать! Леша для всех как родной

Ребят вы меня немного не поняли, обсолютно согласна с вами, но имела ввиду о том что пол Москвы ездят на спортах,естественно не задумываюсь о последствиях, страсть к скорости лишает рассудка,вот и этот случай... Слава Богу Лешка живой, и речь не шла о том что я поддерживаю людей которые нарушает или топят! А на счёт меня, спасибо конечно за такое внимание, но не дай Бог!

Не-не-не, тебя правильно поняли, просто в последнее время такие заявления популярны:

мотобрат дол@оё# потому-что: 

1) Открылся больше 100 везде

2) Открылся больше 40 в междурядье

3)  Купил себе литр (а зачем он в городе больше 100 все равно нельзя)

4) Купил себе не ёбрик на первый сезон и .т.д и т.п.

И то, что второй участник ДТП выезжает с прилегающей территории  не убедившись в безопасности манёвра - это пох, "по жизни" виноват мотобоат, потому что смотри выше... Мотобратство мля... 

да можно говорить что угодно, в пользу кого угодно, но суровая реальность сказала свое слово, Мартин. злоупотреблять помощью это не выход!беречь себя надо

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...