Monte Cristo 0 Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Александраjs2013 или Martin, кто-нибудь из Вас может мне объяснить: КАК ехал пилот, что умудрился на полутора полосах своего направления (с учетом припаркованных авто), не разъехаться с крузаком, въехавшим на его полосу сантиметров на 50 с учетом тормозного пути трехтонника? Я этого не понимаю! Если дорога пуста (а иначе зачем бы крузак начал поворот?), то что помешало пилоту увернуться от джипа? Если дорога была забита и увернуться от джипа не было возможности, то, значит, джип стоял, и уже совсем непонятно что в таком случае пытался сделать пилот. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Finn 0 Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Мартин, пилота никто не обвиняет, но...ты считаешь он ехал и соблюдал скоростной режим, а тойота вот взяла и снесла бедного? выбирал скорость в соответствии с интенсивностью движения и т.д., как любой здравомыслящий человек, думающий не только о том, как он неотразим? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Martin 0 Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Мартин, пилота никто не обвиняет, но...ты считаешь он ехал и соблюдал скоростной режим, а тойота вот взяла и снесла бедного? выбирал скорость в соответствии с интенсивностью движения и т.д., как любой здравомыслящий человек, думающий не только о том, как он неотразим? Я считаю:1) Что есть факт того что автомобиль выезжал с прилегающей территории и не уступил дорогу.2) Что нет фактов подтверждающих нарушение скоростного режима со стороны пилота3) Что данный ресурс создан для поддержки мотоциклистов попавших в ДТП и нефиг писать вещи вроде: По правилам он может и не нарушил, но наказал себя сам!такие заявления не допустимы по отношению к пострадавшему пилоту Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incognito 0 Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 3) Что данный ресурс создан для поддержки мотоциклистов попавших в ДТП и нефиг писать вещи вроде:Так поддерживайте не кто не против, выгораживать только не надо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Draga 0 Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Можно перестать уже обвинять Лешу?Человек при смерти,а вы себя ведете отвратительно!Сами как будто все по правилам ездите?Вот токо не надо врать!Все в ДТП попадали,и чаще были виновны автомобили!И не кто вам не предъявлял,что вы нарушили ПДД!Лешке было приятно читать слова поддержки,а не грязь от людей которых он считает братьями! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Вы правы абсолютно. Не важно сейчас, кто и насколько виноват.Важно, чем помочь можем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Martin 0 Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 (изменено) Парня сшибла коробка,выезжающая с прилегающей территории, реально жалко парня, здоровья ему! Зачем такие заявления? Где, млин, поддержка!? Хотя бы моральная? На кой черт здесь на него нападают и обвиняют в не доказанном нарушении скоростного режима???Так не долго дойти до: Сшибли? Проломил голову? Сам му@# regbk, не фиг было мотоцикл покупать...Слов нет... Лёх, выздоравливай быстрее!!! Изменено 22 апреля, 2014 пользователем Martin Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incognito 0 Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Можно перестать уже обвинять Лешу?Человек при смертиВыздоровления райдеру искренне!!!Сами как будто все по правилам ездите?Вот токо не надо врать!Не нарушаю в 95% езды скорость привышаю но на 10-20 км/ч мож чуть больше но за 12 лет не в кого не влетал на коробке в меня да приезжали но так бампер в основном мяли Все в ДТП попадали,и чаще были виновны автомобили!Так если мото будет столько же с колько и коробок что будет тогда ? я думаю статистика изменится вон седня ночью галда "завалила" брата Martin Так вроде раздел обсуждения ДТП вот нород и обсуждает кто что сделал ни так И не кто не кого не обвеняет есть факт ДТП есть последствия, что не говори а итог не изменится ! Райдеру воздоравления !!!! Умный учится на чужих ошибках дурак на своих увы из года в год ...... Только потеплело а трупов уже полно что дальше ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Finn 0 Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Мартин, тогда пиши по делу, какая поддержка требуется? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heavy 5 Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Я считаю:1) Что есть факт того что автомобиль выезжал с прилегающей территории и не уступил дорогу.2) Что нет фактов подтверждающих нарушение скоростного режима со стороны пилота3) Что данный ресурс создан для поддержки мотоциклистов попавших в ДТП и нефиг писать вещи вроде: такие заявления не допустимы по отношению к пострадавшему пилоту а какие заявления допустимы? выздоравливай и ставь турбину на ерку?что сам себя наказал он уже понимает и без заявлений Так не долго дойти до: Сшибли? Проломил голову? Сам му@# regbk, не фиг было мотоцикл покупать...Слов нет... процитируй кто такое написал? ты че передергиваешь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти