Tiburon815 0 Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Стоит уже второй день на дмитровском шоссе в сторону области перед поворотом на коровинское шоссе, мотобатовцы адекватные Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Tiburon815, критерии оценки адекватности?- тебя не заметили- тебя тормознули и несколько минут изучали документы- тебя тормознули и отпустили без прав и страховки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 поймали и отвели в макдак видима )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiburon815 0 Опубликовано 22 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 (изменено) Пальцы не гнули, то что без номеров не придирались...не было категории А, но это уже сам виноват... Изменено 22 апреля, 2014 пользователем Tiburon815 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 т.е. они тебя не привлекли по закону и поэтому они адекватные? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimanche 0 Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 сотрудник правоохранительных органов оказался адекватным, потому что за моё правонарушение я дал ему взятку и он меня отпустил(с)Пстец... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Куда мир катится... Размер вашего спасибо огласите, для статистики Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Ну ты б хоть ребят так не сливал бы) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Ну ты б хоть ребят так не сливал бы)ну кстати да, они прониклись, пошли навстречу, а он их тупо слил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiburon815 0 Опубликовано 22 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 чем слил, то что предупредил что они на дмитровке стоят...кучу мотов от них в рассыпную по газам улетали, а теперь вопрос что лучше объехать их другими путями или сломя голову улепетывать в потоке и разложиться на первом перекрестке по неопытности...не секрет что многие как я не могут поставить мот на учет, и у многих так же нет категории...отпустили и молодцы, я не с табуретки слез и уже много лет имею права, но на категорию сдаю только сейчас из-за того что самоучек тупо отменили, по мне адекватность это понятие ситуации, я согласен что 13 летний школьник на альфе незнающий правил по закону ничем не хуже меня, но ребятам из мотобата просто спасибо что поняли всю ситуацию и отпустили, а небольшое спасибо..анекдот епт рассказал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти