Old Machine 5 Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Да хватит вам. Витя прикалывается, я уверен))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Видишь все на нервяках последнее время, какие на фиг шутки)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volchok 1 Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Да что вам фото? Я в москву 4 мая возвращаюсь, можем в каферейсере встретиться, чая попить. Я вам обосную свою позицию. Если хочешь чтобы все было по закону - соблюдай закон сам (либо будь готов к ответственности за его несоблюдение).Вон в соседних темах ищут подонка на скутере (которые безномерные), который сбил ребенка и смотался. Это норма? Я на двух колесах уже не первый сезон, с первого дня на номерах и с правами. Нарушаю ли? Бывает. Скорость превышу, перестроюсь. Но я готов отвечать за свои действия и ни от кого не прячусь. Честно говоря, "радует" меня реакция. Вместо того, чтобы признать что "да, езда без номеров незаконна" начинают "паскудить". Мол "своих" сдаешь. А если завтра по всеми любимому НТВ покажут сюжет про того же без номеров, который вещает "я из Мотоситизен, мы за соблюдение законов". А репортер его спросит: "А почему без номеров?" Или вот еще пример: ДТП с пьяным пилотом. Все как один говорят, что мы не "отмазываем", то есть наоборот, настаиваем на "продувке". А за езду без номера мы "отмазываем"? А без категории?Можно лично для меня составить список правонарушений за которые мы отмазываем, а за которые наоборот, не даем уйти от ответственности. А то я наверное "неправильный" байкер. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Давай каждый будет заниматься своим делом)Или заходя в топ бар или дабл бурбон какой нить и видя моты без номеров, садишься, заказываешь чай и звонишь полицаям сообщить что тут кладезь преступников?)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volchok 1 Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 звонишь полицаям сообщить что тут кладезь преступников? Конечно, телефон ДПС первым в списке в записной Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Ну вот и прекрасно ) Когда будем его бить, парни?)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volchok 1 Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Я же выше и дату и место написал) Осталось время определить. Т.к. я в 12 тока с самолета слезу, давайте часов в 8 к вечеру? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Щас все сольются, вот увидишь))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volchok 1 Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Че, все без прав чтоле? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Ыыы)))))))Ну на фиг тебя)) а то и не уедешь потом с бара) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти