Перейти к содержанию

Дмитровское шоссе-мотобат

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 103
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Да что вам фото? Я в москву 4 мая возвращаюсь, можем в каферейсере встретиться, чая попить. Я вам обосную свою позицию. 

Если хочешь чтобы все было по закону - соблюдай закон сам (либо будь готов к ответственности за его несоблюдение).

Вон в соседних темах ищут подонка на скутере (которые безномерные), который сбил ребенка и смотался. Это норма?

Я на двух колесах уже не первый сезон, с первого дня на номерах и с правами. Нарушаю ли? Бывает. Скорость превышу, перестроюсь. Но я готов отвечать за свои действия и ни от кого не прячусь.

Честно говоря, "радует" меня реакция. Вместо того, чтобы признать что "да, езда без номеров незаконна" начинают "паскудить". Мол "своих" сдаешь. А если завтра по всеми любимому НТВ покажут сюжет про того же без номеров, который вещает "я из Мотоситизен, мы за соблюдение законов". А репортер его спросит: "А почему без номеров?"

Или вот еще пример: ДТП с пьяным пилотом. Все как один говорят, что мы не "отмазываем", то есть наоборот, настаиваем на "продувке". А за езду без номера мы "отмазываем"? А без категории?

Можно лично для меня составить список правонарушений за которые мы отмазываем, а за которые наоборот, не даем уйти от ответственности. А то я наверное "неправильный" байкер.

Давай каждый будет заниматься своим делом)

Или заходя в топ бар или дабл бурбон какой нить и видя моты без номеров, садишься, заказываешь чай и звонишь полицаям сообщить что тут кладезь преступников?))

звонишь полицаям сообщить что тут кладезь преступников?

Конечно, телефон ДПС первым в списке в записной ;)

Я же выше и дату и место написал) Осталось время определить. Т.к. я в 12 тока с самолета слезу, давайте часов в 8 к вечеру?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...