Volchok 1 Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Лан, харе на сегодня, еще чумудан паковать ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DIM1979 2 Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Да забей ты на баранов ,если у них разума нет. Все, всегда отстаивают своих.......Жаль конечно ребят,но это естественный отбор. Мне больше матерей их жалко и близких. Если катушку открыл-то думай что дальше............ Жаль,что мотоситезен стал палочкой выручалочкой для неадэкватов на дороге. это ИМХО Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volchok 1 Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Мужики, давайте и без оскорблений, ок? Я свою позицию высказал. Не согласен - твое право. Хотя я настоятельно рекомендую задуматься. Согласен - одобряю! Но ругаться не стоит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PakhitoS 0 Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Вот мне просто интересно. Приехал человек тебе помогать с оформлением. Помогает такой, а ты раз, и сдал его, что он без номеров или в/у. Так получается? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volchok 1 Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Шел ты по улице и подскользнулся. Мужик мимо проходящий тебе руку протягивает, а ты смотришь - это педофил, которого по телевизору показывали в "их разыскивают". Твои действия? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VBekkel 1 Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Вы чего несете? Проект задумывался изначально для объединения мотоциклистов на дороге. Чтоб всегда иметь варианты для помощи в сложной ситуации. Однако в определенный момент проект расширил свои границы и стал развивать более серьезные вопросы. Например езда по полосам для мтс. Но касаемо документов. Все ворчать про тех, кто купил права, но ездить не умеет. А чем вы, бесправные, лучше? ВУ подтверждает что вы знакомы с АЗАМИ управления мотом. А пока нет прав вы науче и неумеющие ездить. А отсутствие номерных знаков уже снимает с пилота многие запреты и ему пофиг на какие то пдд. Так что быть на дороге Человеком или ездюком (подобным скутеристам) решать исключительно каждому самостоятельно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 какие же все правильные, ояебу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Я за мир во всем мире!!!11!1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 пользуясь моментом, хочу передать привет всем кто пользуеца "моментом" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshir 0 Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 (изменено) А самый прикол когда на ДТП приезжают "граждане" без номеров. Или еще хуже - без доков.Помню, как на меня набросился такой "помощник" с другом, когда я приехавшим ДПС указал на то, что мот без номеров.пф я бы тебе сам бы в тарец вкатил от души, стучать фу. Изменено 23 апреля, 2014 пользователем Cheshir Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти