Azazello 48 Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 А что надо говорить ИДПС, если заметил, что кто то на ДТП с растегнутым шлемом подъехал??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Редкостный подлец ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 (изменено) Шел ты по улице и подскользнулся. Мужик мимо проходящий тебе руку протягивает, а ты смотришь - это педофил, которого по телевизору показывали в "их разыскивают". Твои действия?педофил это угроза общественной безопасности, а без номеров это безвредная административка, которая обществу никакого вреда не наносит. Поэтому пример некорректен Изменено 23 апреля, 2014 пользователем Саша Берк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Берг решил сумничать, омг Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 а что ему еще остается... в его положении Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 а что ему еще остается... в его положенииподи просьбу убрать твою ванну бесхозную этот ж человек написал. Корытце-то твое ещё ездит, подлец ? Когда на чай меня позовешь ?Берг решил сумничать, омгну ты за 4 страницы не смог объяснить разницу, тока в морду дать придумал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 А что надо говорить ИДПС, если заметил, что кто то на ДТП с растегнутым шлемом подъехал???Походишь к ИДПС и говоришь "Я заметил, что кто то на ДТП с растегнутым шлемом подъехал". И указываешь пальцем на гада. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 (изменено) поди просьбу убрать твою ванну бесхозную этот ж человек написал. Корытце-то твое ещё ездит, подлец ? Когда на чай меня позовешь ?ну ты за 4 страницы не смог объяснить разницу, тока в морду дать придумал ты че то неженкой какой то стал.. что с тобой?? Изменено 23 апреля, 2014 пользователем bedman77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Славян 0 Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 В топе тут был на днях... видел там суровых спортачей, так они беспределят мама не горюй!!! Поливают смазкой от цепи номера и землей его, землей!!! Не подскажете куда звонить, куда сдавать? Россию с колен поднимать надо как-то, спать перестал, все рожи эти бессовестные снятся... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Походишь к ИДПС и говоришь "Я заметил, что кто то на ДТП с растегнутойым ширинкой шлемом подъехал". И указываешь пальцем на гада. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти