Перейти к содержанию

Дмитровское шоссе-мотобат

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 103
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Шел ты по улице и подскользнулся. Мужик мимо проходящий тебе руку протягивает, а ты смотришь - это педофил, которого по телевизору показывали в "их разыскивают". Твои действия?

педофил это угроза общественной безопасности, а без номеров это безвредная административка, которая обществу никакого вреда не наносит. Поэтому пример некорректен Изменено пользователем Саша Берк

а что ему еще остается... в его положении

поди просьбу убрать твою ванну бесхозную этот ж человек написал. Корытце-то твое ещё ездит, подлец ? Когда на чай меня позовешь ?

Берг решил сумничать, омг

ну ты за 4 страницы не смог объяснить разницу, тока в морду дать придумал

А что надо говорить ИДПС, если заметил, что кто то на ДТП с растегнутым шлемом подъехал???

Походишь к ИДПС и говоришь "Я заметил, что кто то на ДТП с растегнутым шлемом подъехал". И указываешь пальцем на гада.

поди просьбу убрать твою ванну бесхозную этот ж человек написал. Корытце-то твое ещё ездит, подлец ? Когда на чай меня позовешь ?
ну ты за 4 страницы не смог объяснить разницу, тока в морду дать придумал

ты че то неженкой какой то стал.. что с тобой??

Изменено пользователем bedman77

В топе тут был на днях... видел там суровых спортачей, так они беспределят мама не горюй!!! Поливают смазкой от цепи номера и землей его, землей!!! Не подскажете куда звонить, куда сдавать? Россию с колен поднимать надо как-то, спать перестал, все рожи эти бессовестные снятся...

Походишь к ИДПС и говоришь "Я заметил, что кто то на ДТП с растегнутойым ширинкой шлемом подъехал". И указываешь пальцем на гада.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...