Clearradio 6 Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Всем доброго времени суток.Задела меня эта тема чем-то.Даже зарегистрировался. Мне не ясно одно. Есть социум. Есть паразит на нём - государство.Оным государством управляет ряд подонков человеков, различными путями, получивших это самое право управлять быдлом электоратом.Господа! Вы живёте в этом государстве!Вы автоматически соглашаетесь с теми правилами и недозаконами установленными в нём!Всё. Дальше обсуждать нечего.Не нравится? Не устраивает? Пожалуйста, пока занавес ещё не опустили обратно - можно покинуть Россию.Не уезжаешь? Тогда соблюдай законы.Всех возмущает когда "этот наглый урод на тачке без номеров по выделенке для автобуса проехал"?Тогда что мы оправдываем управление мотоциклом без госзнака?Парень нормальный? А может даже хороший. Может даже совсем Хороший!Это не повод игнорировать правила. И вдвойне не повод это ещё и оправдывать.Налоги высоки? Продай одну технику, купи другую. С меньшим объёмом и меньшим количеством л.с. Может немного агрессивно получилось, но я одинаково отношусь, в момент нужды, к ТС как с номерами, так и без них.Я так же остановлюсь и помогу и тому и другому.Я так же позвоню в MотоCитизен и сообщу о ДТП, если не могу в данный момент оказать нужную, а главное - квалифицированную помощь. Но я никогда не буду оправдывать нарушение правил ПДД и всего, что связано с использованием дорог как общего пользования, так и не очень. Купил мото / авто? поставь на учёт. Таков закон. Всё остальное - кривотолки и поиски лазеек.Окружающих можешь обмануть, себя - никогда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChipRUS 0 Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Какой интересный диалог =)))А вот у меня нет номера, я всячески пытаюсь его получить, но пока никак не получается...Я понимаю, что я безответственный беспредельщик...Но когда наконец вожделенный кусок металла с цифорками закрасуется на моем мотоцикле он почему-то испачкается...Ну бывает же такое, на мотоцикле пачкается только номер.... ну мотоцикл такой... не продумана грязезащита номера...Меня по какой статье надо охарактеризовать? я буду не менее безответственным? или я буду чуть более ответственным чем безответственный и чуть менее беспредельный чем беспредельщик? =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Нафиг его пачкать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChipRUS 0 Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Нафиг его пачкать?чтобы за город спокойно ездить, а то я за одни выходные на дачу и обратно могу косарей на 20 насобирать =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 ааа.. попокамеры Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChipRUS 0 Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 ааа.. попокамерыДаааа, они проклятые, а я еще по новой рязанке гоняю, там в принципе всю дорогу поливаешь под 180-200... хороша она чертовка...В городе с ними проще, их нет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clearradio 6 Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Какой интересный диалог =)))А вот у меня нет номера, я всячески пытаюсь его получить, но пока никак не получается...Я понимаю, что я безответственный беспредельщик...Но когда наконец вожделенный кусок металла с цифорками закрасуется на моем мотоцикле он почему-то испачкается...Ну бывает же такое, на мотоцикле пачкается только номер.... ну мотоцикл такой... не продумана грязезащита номера...Меня по какой статье надо охарактеризовать? я буду не менее безответственным? или я буду чуть более ответственным чем безответственный и чуть менее беспредельный чем беспредельщик? =) Если Вас интересует моё мнение по Вашей ПРОБЛЕМЕ, то оно изложено в первом моём посте.Я могу углубиться и конкретизировать свою позицию, в разрезе Вашего случая.Преамбула. Люди делятся на две категории, на тех которые делают и тех кто отговаривается (ищет способ не делать).Преамбула II. Пытаться (рус.) - образовано от двух слов "Пытать" и возвратной частицы "ся", означающей "Себя".Резюме. Пытаетесь получить госзнак? Пытайтесь. Но до того момента, пока этого самого "куска металла с цифорками" не будет на ТС - на дороги, на этом мотоцикле, не выезжайте.Если Вам негде хранить мотоцикл, я с удовольствием пойду Вам на встречу и предоставлю свой гараж в пользование, так же как уже его предоставляю третью или четвёртую зиму четырём мотоциклистам, причём - абсолютно бесплатно. Я в целом могу подсказать как надо понимать, правильно то, что вы собираетесь делать или нет. Примерьте на себя.У всех логика простая, пока меня это не касается - меня это не касается. А когда коснётся? А кого-то из Ваших родных или близких? Не дай Бог!Это как не пропускать карету 03, потому что она лезет между вами и отбойником, руководствуясь принципом "А вдруг там сраный депутат спешит домой, а я тут такой в пробке стою и тоже домой хочу". А если скорая, не дай Бог, к Вам домой спешит? Там всего-то фигня какая-то и один укол надо сделать и жизнь Человека спасена будет. А скорая опоздает. Потому что ей на пути не один такой, о депутатах думающий попадётся, а десяток. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChipRUS 0 Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Я всё равно встану на номера, рано или поздно. Ни по одной причине кроме как: "мне будет спокойнее, что меня никто не дергает".Выезжать или не выезжать на дороги без номера это моё личное дело, и я выезжая без номера получаю опасность быть лишеным в\у. потом коньяк мрэо и т.п. Я предпочитаю ездить, и не отказывать себе(холопу с трещащим чубом) пока там властьимущие хозяева во власти наконец-то решат у кого писюн длиньше. Мне есть где хранить мот, но в планах консервировать расконсервированное у меня нет. Скорая помощь является ТС которое необходимо пропускать в любом случае, не каждая скорая едет с депутатом, и думать об этом мягко говоря ущербно. Тем более что находясь в пробке, где непропускание скорой никак не разрулит стояния в пробке - это блядство, не побоюсь этого слова. Нам тоже никто не обязан устраивать свободное междурядье, однако сознательное ограничение нас в движении по нему - есть безобразие, и тупая злость и зависть. Как собственно и рассуждение из серии: Он без номеров, пусть сидит дома, а то я всем расскажу, что он без номеров. У меня при выезде на ДТП друга инсульт прихватил.. и вообще неизвестно где бы он в этот момент оказался если бы я сидел сиднем дома и общался с Вами на тему как хорошо соблюдать закон. Жизнь, каждый её момент сложен из множества кирпичиков, и выпадение любого из них рушит всю картину. Не надо быть категоричным и вешать ярлыки. Я еще не проехал ни одного мотодтп мимо без номеров. И мне было всё равно на иДПС и на всех указывающих на меня пальчиком. Человек таков, каков он есть, и не важно, на номерах он или нет. Считаю что необходимо быть человеком с большой буквы Ч, а не заниматься ерундой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clearradio 6 Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Полностью согласен с той частью поста, где про ерунду: получайте номер и ездите. Пока номера нет - не выезжайте на этом ТС - воспользуйтесь другим, личным или общественным.Опять же, я повторюсь, Закон - есть закон. Живёте в РФ? Соблюдайте её законы.Прочем, быть может Вам по плечу их изменить. Тогда - действуйте. Узаконим езду без номеров для людей, с большой буквы Ч.Я не против. Заодно разработаем специальную программу для определения размера члена буквы Ч у человека. Создадим еще одну дармоедную гос.структуру для работы в этом направлении. Потом, через пару лет признаем её коррумпированной, и отдадим частникам.Оп, смотрите, да у нас уже целый план развития законодательной базы и ПДД на 2014-2020 гг. получился.Здорово, правда? =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChipRUS 0 Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Полностью согласен с той частью поста, где про ерунду: получайте номер и ездите. Пока номера нет - не выезжайте на этом ТС - воспользуйтесь другим, личным или общественным.Опять же, я повторюсь, Закон - есть закон. Живёте в РФ? Соблюдайте её законы.Прочем, быть может Вам по плечу их изменить. Тогда - действуйте. Узаконим езду без номеров для людей, с большой буквы Ч.Я не против. Заодно разработаем специальную программу для определения размера члена буквы Ч у человека. Создадим еще одну дармоедную гос.структуру для работы в этом направлении. Потом, через пару лет признаем её коррумпированной, и отдадим частникам.Оп, смотрите, да у нас уже целый план развития законодательной базы и ПДД на 2014-2020 гг. получился.Здорово, правда? =)Действительно здорово, должность зам. министра по впихиванию треугольного в квадратное возьмете на себя? =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти