Перейти к содержанию

Дмитровское шоссе-мотобат

Рекомендуемые сообщения

Полностью согласен с той частью поста, где про ерунду: получайте номер и ездите. Пока номера нет - не выезжайте на этом ТС - воспользуйтесь другим, личным или общественным.

Опять же, я повторюсь, Закон - есть закон. Живёте в РФ? Соблюдайте её законы.

Прочем, быть может Вам по плечу их изменить. Тогда - действуйте. Узаконим езду без номеров для людей, с большой буквы Ч.

Я не против. Заодно разработаем специальную программу для определения размера члена буквы Ч у человека. Создадим еще одну дармоедную гос.структуру для работы в этом направлении. Потом, через пару лет признаем её коррумпированной, и отдадим частникам.

Оп, смотрите, да у нас уже целый план развития законодательной базы и ПДД на 2014-2020 гг. получился.

Здорово, правда? =)

не стоять на учете в связи с отказом ГИБДД вполне законно
  • Ответов 103
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

В Программе есть несколько моих товарищей, которые ездят без номеров. Это никак не влияет на мое практически безграничное уважение к ним.

Шел ты по улице и подскользнулся. Мужик мимо проходящий тебе руку протягивает, а ты смотришь - это педофил, которого по телевизору показывали в "их разыскивают". Твои действия?

Не, ну ты хер-то с пальцем не путай. Ты ещё серийного маньяка приплети и террориста смертника. Ага.

Твой пример абсурден.

Ребят, я НЕ говорю, что это хорошо / плохо, уважаемо / неуважаемо, почётно / непочётно ездить без номеров.

Я говорю, что это неправильно.

не стоять на учете в связи с отказом ГИБДД вполне законно

Но управлять ТС без номеров - уже не вполне законно. Точнее - вполне незаконно.

Вот о чём речь.

Не вижу смысла переходить к деталям и тем более, к отдельным людям.

У меня ближайший родственник ездит лет пять без номеров. И этот факт никак не влияет на моё безграничное уважение к нему. И он очень добрый, отзывчивый и хороший человек. И каждый раз, когда он берёт шлем я ему говорю, что он не прав.

Одно другому не мешает. Хороший человек и нарушение закона. 

Тут скорее не о том, правильно ездить без номеров или нет, а скорее о стукаче. Мое мнение что нарушение пдд это плохо. Без номеров ездить и тд. Вообще херова. Но когда какой-то ... подходит и ябиднечает идпс... это просто ппц :) люблю такие возможности, сразу узнаешь .... в стаде. В пропущенные точки можете любое удобное слово вставить....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...