Перейти к содержанию

Дмитровское шоссе-мотобат

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 103
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Да забей ты на баранов ,если у них разума нет. Все, всегда отстаивают своих.......Жаль конечно ребят,но это естественный отбор. Мне больше матерей их жалко и близких. Если катушку открыл-то думай что дальше............ Жаль,что мотоситезен стал палочкой выручалочкой для неадэкватов на дороге. это ИМХО

Мужики, давайте и без оскорблений, ок? Я свою позицию высказал. Не согласен - твое право. Хотя я настоятельно рекомендую задуматься. Согласен - одобряю! Но ругаться не стоит.

Вот мне просто интересно. Приехал человек тебе помогать с оформлением. Помогает такой, а ты раз, и сдал его, что он без номеров или в/у. Так получается?

Шел ты по улице и подскользнулся. Мужик мимо проходящий тебе руку протягивает, а ты смотришь - это педофил, которого по телевизору показывали в "их разыскивают". Твои действия?

Вы чего несете? Проект задумывался изначально для объединения мотоциклистов на дороге. Чтоб всегда иметь варианты для помощи в сложной ситуации. Однако в определенный момент проект расширил свои границы и стал развивать более серьезные вопросы. Например езда по полосам для мтс. Но касаемо документов. Все ворчать про тех, кто купил права, но ездить не умеет. А чем вы, бесправные, лучше? ВУ подтверждает что вы знакомы с АЗАМИ управления мотом. А пока нет прав вы науче и неумеющие ездить. А отсутствие номерных знаков уже снимает с пилота многие запреты и ему пофиг на какие то пдд. Так что быть на дороге Человеком или ездюком (подобным скутеристам) решать исключительно каждому самостоятельно.

А самый прикол когда на ДТП приезжают "граждане" без номеров. Или еще хуже - без доков.

Помню, как на меня набросился такой "помощник" с другом, когда я приехавшим ДПС указал на то, что мот без номеров.

пф я бы тебе сам бы в тарец вкатил от души, стучать фу.

Изменено пользователем Cheshir

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...