Cheshir 0 Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Ну вот и прекрасно )Когда будем его бить, парни?))ты ему в зубы, а он в ментовку, уже с побоями, строчить заявку о попытке износилования.Нафиг надо.. я бы фотку бы всетаки посмотрел, чтоб за 1 стол не сесть случайно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Busch 2 Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Я как щитаю - если без номеров спорт - то это банальная экономия денех на налог, а если чопир то это аутло и нада сразу в госнаркоконтроиль звонить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Я как щитаю - если без номеров спорт - то это банальная экономия денех на налог, а если чопир то это аутло и нада сразу в госнаркоконтроиль звонитьа если все с номерами, звони санитарам, ибо нормальных людей не бывает. стоматологи повсюду Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elbiker 0 Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Ну шо за народ. Нарушаешь, ну так и не выпендривайся... покайся. Русские всегда состраданием отличались. А тут наоборот с кулаками лезут. И хоть опять же по нашему менталитету стучать не принято, но ведь сами своим же поведением норовят подвести под монастырь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Я как щитаю - если без номеров спорт - то это банальная экономия денех на налог, а если чопир то это аутло и нада сразу в госнаркоконтроиль звонитьА если чоппер, но с 110л.с.? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik 0 Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 пф я бы тебе сам бы в тарец вкатил от души, стучать фу.Поддерживаю полностью!П.с. сам с номерами и категорией Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 так так так.. отличненько.. негодование растет))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nk_333 0 Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 А если чоппер, но с 110л.с.?А если лакшери ...*? * - подставить по желанию :D Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 так так так.. отличненько.. негодование растет)))))надо подхлестнуть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vihor 11 Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 А если на моте будет американский шпион-педофил, приехавший на ДТП (без номеров и ВУ) помочь пострадавшему несовершеннолетнему мотоциклисту, после чего совратил его? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти