Перейти к содержанию

Дмитровское шоссе-мотобат

Рекомендуемые сообщения

Прочти дважды "Отче наш" "Библию мотоциклиста" и влупи себе по спине разок мотоциклетной цепью... грехи твои отпущены будут

• Ответов 103
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Не понимаю почему отсутствие номера некоторые люди автоматически приравнивают к безответственности и беспределу. Типа, раз без номера ездишь, то потом пьяным 5 детей на переходе собъешь и свалишь. Что за передергивание? Нельзя быть адекватным человеком с нормальными понятиями и при этом ездить без номера? Это что, несовместимые вещи? Бред. 

Да и по поводу прав тоже. Что, мало пилотов с правами херню творят на дороге? И такое же количество безправных, ездящих тише воды ниже травы, готовых за свои поступки ответить, не дай Бог чего. Давайте уже не валить всех в одну кучу по принципу законности. По совести надо людей оценивать, а не по бумажкам.

И если пилот нормальный человек, то он не проедет мимо ДТП, несмотря на то, что у него нет номеров и прав, а остановится помочь. ИМХО, много стало в последнее время учителей, забывающих, что в первую очередь надо быть людьми и поступать по совести. Мне лично неприемлема позиция "без бумажки ты г*но".

Я бы сам без номеров ездил, и на учет не ставил. Но врожденная трусоватость  и скромный опыт вождения в городе небольшая кубатура мота не позволяет "уверенно съе...ть от мотобата". Приходится косить под законопослушного, да.

И если пилот нормальный человек, то он не проедет мимо ДТП, несмотря на то, что у него нет номеров и прав, а остановится помочь. ИМХО, много стало в последнее время учителей, забывающих, что в первую очередь надо быть людьми и поступать по совести. Мне лично неприемлема позиция "без бумажки ты г*но".

Это только если нормальный.

В принципе отчасти могу понять ситуацию, особенно когда мот без номеров устраивает ДТП, например снес тебе зеркало, процарапав борт или как было со скутеристом, сбившим ребенка на пешеходном переходе, после чего сваливает в точку, а у тебя нет возможности даже номер его запомнить, т.к. его нет. Но эта отдельная тема.

ИМХО: Води ТС как тебе удобно, пока ты не мешаешь другим.

Прочти дважды "Отче наш" "Библию мотоциклиста" и влупи себе по спине разок мотоциклетной цепью... грехи твои отпущены будут

Макс, я восьмой сезон на кардане гоняю! Цепи отродясь не было )))

Позвонил. Сказали, что бы всю инфу передал некоему Волчку, он связной... есть фото у кого?

П.с. попутно впомнил, что видел скутер на МКАДе - от возмущения растерялся, и сейчас мучает совесть, что не принял мер реагирования! Как быть?

Заложи товарища, либо товарищ заложит тебя. Изменено пользователем Саша Берк

Берк подлец!

Макс, я восьмой сезон на кардане гоняю! Цепи отродясь не было )))

http://motocitizen.info/forum/topic/11577-prodam-zolotuju-cep-rk-gb520xso/

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...