Azazello 48 Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Прочти дважды "Отче наш" "Библию мотоциклиста" и влупи себе по спине разок мотоциклетной цепью... грехи твои отпущены будут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Engel 0 Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Не понимаю почему отсутствие номера некоторые люди автоматически приравнивают к безответственности и беспределу. Типа, раз без номера ездишь, то потом пьяным 5 детей на переходе собъешь и свалишь. Что за передергивание? Нельзя быть адекватным человеком с нормальными понятиями и при этом ездить без номера? Это что, несовместимые вещи? Бред. Да и по поводу прав тоже. Что, мало пилотов с правами херню творят на дороге? И такое же количество безправных, ездящих тише воды ниже травы, готовых за свои поступки ответить, не дай Бог чего. Давайте уже не валить всех в одну кучу по принципу законности. По совести надо людей оценивать, а не по бумажкам. И если пилот нормальный человек, то он не проедет мимо ДТП, несмотря на то, что у него нет номеров и прав, а остановится помочь. ИМХО, много стало в последнее время учителей, забывающих, что в первую очередь надо быть людьми и поступать по совести. Мне лично неприемлема позиция "без бумажки ты г*но". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Я бы сам без номеров ездил, и на учет не ставил. Но врожденная трусоватость и скромный опыт вождения в городе небольшая кубатура мота не позволяет "уверенно съе...ть от мотобата". Приходится косить под законопослушного, да. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vihor 11 Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 И если пилот нормальный человек, то он не проедет мимо ДТП, несмотря на то, что у него нет номеров и прав, а остановится помочь. ИМХО, много стало в последнее время учителей, забывающих, что в первую очередь надо быть людьми и поступать по совести. Мне лично неприемлема позиция "без бумажки ты г*но". Это только если нормальный.В принципе отчасти могу понять ситуацию, особенно когда мот без номеров устраивает ДТП, например снес тебе зеркало, процарапав борт или как было со скутеристом, сбившим ребенка на пешеходном переходе, после чего сваливает в точку, а у тебя нет возможности даже номер его запомнить, т.к. его нет. Но эта отдельная тема.ИМХО: Води ТС как тебе удобно, пока ты не мешаешь другим. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Славян 0 Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Прочти дважды "Отче наш" "Библию мотоциклиста" и влупи себе по спине разок мотоциклетной цепью... грехи твои отпущены будутМакс, я восьмой сезон на кардане гоняю! Цепи отродясь не было ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 (изменено) Позвонил. Сказали, что бы всю инфу передал некоему Волчку, он связной... есть фото у кого? П.с. попутно впомнил, что видел скутер на МКАДе - от возмущения растерялся, и сейчас мучает совесть, что не принял мер реагирования! Как быть?Заложи товарища, либо товарищ заложит тебя. Изменено 23 апреля, 2014 пользователем Саша Берк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Заложи товарища, либо товарищ заложит тебя. ты в этом преуспел Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 ты в этом преуспел ты про свой бизнес в Химках ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Берк подлец!Макс, я восьмой сезон на кардане гоняю! Цепи отродясь не было )))http://motocitizen.info/forum/topic/11577-prodam-zolotuju-cep-rk-gb520xso/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Берк подлец!а ты подлещик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти