Clearradio 6 Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Всем доброго времени суток.Задела меня эта тема чем-то.Даже зарегистрировался. Мне не ясно одно. Есть социум. Есть паразит на нём - государство.Оным государством управляет ряд подонков человеков, различными путями, получивших это самое право управлять быдлом электоратом.Господа! Вы живёте в этом государстве!Вы автоматически соглашаетесь с теми правилами и недозаконами установленными в нём!Всё. Дальше обсуждать нечего.Не нравится? Не устраивает? Пожалуйста, пока занавес ещё не опустили обратно - можно покинуть Россию.Не уезжаешь? Тогда соблюдай законы.Всех возмущает когда "этот наглый урод на тачке без номеров по выделенке для автобуса проехал"?Тогда что мы оправдываем управление мотоциклом без госзнака?Парень нормальный? А может даже хороший. Может даже совсем Хороший!Это не повод игнорировать правила. И вдвойне не повод это ещё и оправдывать.Налоги высоки? Продай одну технику, купи другую. С меньшим объёмом и меньшим количеством л.с. Может немного агрессивно получилось, но я одинаково отношусь, в момент нужды, к ТС как с номерами, так и без них.Я так же остановлюсь и помогу и тому и другому.Я так же позвоню в MотоCитизен и сообщу о ДТП, если не могу в данный момент оказать нужную, а главное - квалифицированную помощь. Но я никогда не буду оправдывать нарушение правил ПДД и всего, что связано с использованием дорог как общего пользования, так и не очень. Купил мото / авто? поставь на учёт. Таков закон. Всё остальное - кривотолки и поиски лазеек.Окружающих можешь обмануть, себя - никогда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChipRUS 0 Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Какой интересный диалог =)))А вот у меня нет номера, я всячески пытаюсь его получить, но пока никак не получается...Я понимаю, что я безответственный беспредельщик...Но когда наконец вожделенный кусок металла с цифорками закрасуется на моем мотоцикле он почему-то испачкается...Ну бывает же такое, на мотоцикле пачкается только номер.... ну мотоцикл такой... не продумана грязезащита номера...Меня по какой статье надо охарактеризовать? я буду не менее безответственным? или я буду чуть более ответственным чем безответственный и чуть менее беспредельный чем беспредельщик? =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Нафиг его пачкать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChipRUS 0 Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Нафиг его пачкать?чтобы за город спокойно ездить, а то я за одни выходные на дачу и обратно могу косарей на 20 насобирать =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 ааа.. попокамеры Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChipRUS 0 Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 ааа.. попокамерыДаааа, они проклятые, а я еще по новой рязанке гоняю, там в принципе всю дорогу поливаешь под 180-200... хороша она чертовка...В городе с ними проще, их нет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clearradio 6 Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Какой интересный диалог =)))А вот у меня нет номера, я всячески пытаюсь его получить, но пока никак не получается...Я понимаю, что я безответственный беспредельщик...Но когда наконец вожделенный кусок металла с цифорками закрасуется на моем мотоцикле он почему-то испачкается...Ну бывает же такое, на мотоцикле пачкается только номер.... ну мотоцикл такой... не продумана грязезащита номера...Меня по какой статье надо охарактеризовать? я буду не менее безответственным? или я буду чуть более ответственным чем безответственный и чуть менее беспредельный чем беспредельщик? =) Если Вас интересует моё мнение по Вашей ПРОБЛЕМЕ, то оно изложено в первом моём посте.Я могу углубиться и конкретизировать свою позицию, в разрезе Вашего случая.Преамбула. Люди делятся на две категории, на тех которые делают и тех кто отговаривается (ищет способ не делать).Преамбула II. Пытаться (рус.) - образовано от двух слов "Пытать" и возвратной частицы "ся", означающей "Себя".Резюме. Пытаетесь получить госзнак? Пытайтесь. Но до того момента, пока этого самого "куска металла с цифорками" не будет на ТС - на дороги, на этом мотоцикле, не выезжайте.Если Вам негде хранить мотоцикл, я с удовольствием пойду Вам на встречу и предоставлю свой гараж в пользование, так же как уже его предоставляю третью или четвёртую зиму четырём мотоциклистам, причём - абсолютно бесплатно. Я в целом могу подсказать как надо понимать, правильно то, что вы собираетесь делать или нет. Примерьте на себя.У всех логика простая, пока меня это не касается - меня это не касается. А когда коснётся? А кого-то из Ваших родных или близких? Не дай Бог!Это как не пропускать карету 03, потому что она лезет между вами и отбойником, руководствуясь принципом "А вдруг там сраный депутат спешит домой, а я тут такой в пробке стою и тоже домой хочу". А если скорая, не дай Бог, к Вам домой спешит? Там всего-то фигня какая-то и один укол надо сделать и жизнь Человека спасена будет. А скорая опоздает. Потому что ей на пути не один такой, о депутатах думающий попадётся, а десяток. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChipRUS 0 Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Я всё равно встану на номера, рано или поздно. Ни по одной причине кроме как: "мне будет спокойнее, что меня никто не дергает".Выезжать или не выезжать на дороги без номера это моё личное дело, и я выезжая без номера получаю опасность быть лишеным в\у. потом коньяк мрэо и т.п. Я предпочитаю ездить, и не отказывать себе(холопу с трещащим чубом) пока там властьимущие хозяева во власти наконец-то решат у кого писюн длиньше. Мне есть где хранить мот, но в планах консервировать расконсервированное у меня нет. Скорая помощь является ТС которое необходимо пропускать в любом случае, не каждая скорая едет с депутатом, и думать об этом мягко говоря ущербно. Тем более что находясь в пробке, где непропускание скорой никак не разрулит стояния в пробке - это блядство, не побоюсь этого слова. Нам тоже никто не обязан устраивать свободное междурядье, однако сознательное ограничение нас в движении по нему - есть безобразие, и тупая злость и зависть. Как собственно и рассуждение из серии: Он без номеров, пусть сидит дома, а то я всем расскажу, что он без номеров. У меня при выезде на ДТП друга инсульт прихватил.. и вообще неизвестно где бы он в этот момент оказался если бы я сидел сиднем дома и общался с Вами на тему как хорошо соблюдать закон. Жизнь, каждый её момент сложен из множества кирпичиков, и выпадение любого из них рушит всю картину. Не надо быть категоричным и вешать ярлыки. Я еще не проехал ни одного мотодтп мимо без номеров. И мне было всё равно на иДПС и на всех указывающих на меня пальчиком. Человек таков, каков он есть, и не важно, на номерах он или нет. Считаю что необходимо быть человеком с большой буквы Ч, а не заниматься ерундой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clearradio 6 Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Полностью согласен с той частью поста, где про ерунду: получайте номер и ездите. Пока номера нет - не выезжайте на этом ТС - воспользуйтесь другим, личным или общественным.Опять же, я повторюсь, Закон - есть закон. Живёте в РФ? Соблюдайте её законы.Прочем, быть может Вам по плечу их изменить. Тогда - действуйте. Узаконим езду без номеров для людей, с большой буквы Ч.Я не против. Заодно разработаем специальную программу для определения размера члена буквы Ч у человека. Создадим еще одну дармоедную гос.структуру для работы в этом направлении. Потом, через пару лет признаем её коррумпированной, и отдадим частникам.Оп, смотрите, да у нас уже целый план развития законодательной базы и ПДД на 2014-2020 гг. получился.Здорово, правда? =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChipRUS 0 Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Полностью согласен с той частью поста, где про ерунду: получайте номер и ездите. Пока номера нет - не выезжайте на этом ТС - воспользуйтесь другим, личным или общественным.Опять же, я повторюсь, Закон - есть закон. Живёте в РФ? Соблюдайте её законы.Прочем, быть может Вам по плечу их изменить. Тогда - действуйте. Узаконим езду без номеров для людей, с большой буквы Ч.Я не против. Заодно разработаем специальную программу для определения размера члена буквы Ч у человека. Создадим еще одну дармоедную гос.структуру для работы в этом направлении. Потом, через пару лет признаем её коррумпированной, и отдадим частникам.Оп, смотрите, да у нас уже целый план развития законодательной базы и ПДД на 2014-2020 гг. получился.Здорово, правда? =)Действительно здорово, должность зам. министра по впихиванию треугольного в квадратное возьмете на себя? =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти