БАРКАС 0 Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Паш , скорейшего выздоровления и возвращения в ряды) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
S-L-Y 2 Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Вадим, мне кажеться, что самоделкину стоит потереть "юмор" и не будет срача и раздувания. А то как то интересно получается первоисточник - нормЦитирование - разжигание Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антошка 0 Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Поправляйся паш! А насчет пилота голды) хочу сказать что "они" уже в край ох...ли, еду по трешке никого не трогая, у мну Фаер 2010 года, сложил зеркала пробираюсь, сзади голдовод, фиолетовый такой как Жигули цвет баклажан что ли, едем прилично км 30-50 между рядьев, и тут такой маневр берет уходит правее меня передо мной подрезает оттормаживается и продолжает тошнить, вообще тогда не понял маневра, причем скорость движения упала до 20 км, пока он там всех расталкивал, короче желание было леща такого отцовского отвесить на скорости под 100... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wild_Serj 21 Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 (изменено) Пашка просил электронную сигарету.Я сам электронщик, но сейчас у меня полный швах.Если есть его-шный аккумулятор, или хотя б варивольт какой, испаритель к четвергу я б соорудил.Жидкость 18 мг намешаю сколько угодно.Может, у кого есть ненужная / брошенная, я б восстановил в пользу нашего Председателя и в четверг вручил копипаста:Нужно:Аккумулятор E-Go или варивольт - нету, это главное! досасываю свой тысячник и то он скоро умрет. Попробую собрать себе самокрутку к среде или четвергу.Зарядка USB - естьИспаритель - есть два ушатанных, но их надо перемотать, попробую организовать.Жидкость - естьТрабл по большому счету в аккуме.Сломанное / разукомплектованное чинится мной.Есть магаз на где-то первомайке, но я покупаю все в инет-магазинах и это небыстро. Изменено 22 апреля, 2014 пользователем Wild_Serj Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QwertyG 0 Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 (изменено) есть у меня сигарета. е-го какая то. использовалась месяца 3-3.5, потом тупо лежала (года 1.5 примерно) надо только понять как забрать ее... завтра попробуем порешать данный вопрос. Изменено 22 апреля, 2014 пользователем QwertyG Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 (изменено) Провокатор какойто. Знаю его - действительно отъявленный негодяй, извращенец и провокатор. Я бы таких исключал из МГ. Но что касается заметки, то все указанные в ней факты соответствуют действительности (он был там, если чо). Имеете что-то оспорить своими словами, кроме перепоста сомнительных историй - приглашаю туда, не стоит выносить тамошний треп в серьезное обсуждение. А что действительность какая-то провокативная - это вы уж оной действительности предъявите.Здесь более по этой теме не отвечаю. МотоСито - территория свободного общения! Изменено 22 апреля, 2014 пользователем Samodelkin Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 (изменено) Я точно так же могу сказать о маздаводах, бмводах, вазоводах, газаводах, финиководах, но тут полфорума обидется, так что не все зависит от мотоцикла, хотя иногда это диагноз Я понял - во всем виноват цвет голды - "баклажан"Провокатор какойто. Эй, самоделкин, эт случайно не ты покатался несколько лет назад на мотоцикле?Ты в его кофр не заглядывал - шприцы, кровавые бинты, подборка журнала Квир за 2005ой год Изменено 23 апреля, 2014 пользователем Azazello Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антошка 0 Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Я точно так же могу сказать о маздаводах, бмводах, вазоводах, газаводах, финиководах, но тут полфорума обидется, так что не все зависит от мотоцикла, хотя иногда это диагноз Мазда 3 это диагноз :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik 0 Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Паша, выздоравливай! Мелкая сегодня прилетит и на выходных заедем) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антошка 0 Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Я понял - во всем виноват цвет голды - "баклажан"Цвет в первую очередь))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти