ISTKA 6 Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Кому удлинитель передать и щоколад???есси надо конечно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 А как и где передать можешь? В рейсере не будешь сегодня-завтра? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ISTKA 6 Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Неее.там не буду.на Можайке никто не гоняет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Хз, щас посмотрим чо с выездом на Обручева решится, если поедем, то буду мимо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 В общем сегодня и завтра я в Рейсере буду - кто завезет - тот маладесс. Спецом гонять не буду - бензина пожгу столько же, сколько удлинитель новый стоит. Если нет возможности передать, тады куплю в магазине)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DJ.LIS 0 Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Я планирую в воскресение утром заехать к Паше - завести удлинитель и тренажер для рук.стимулятор для массажора рук Павленций, давай выздаравливай. Больше позитива и юмора! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ohra 0 Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Чайник на месте. Ждет среди шлемов (бежевый мешочек). Там, кстати, в комплекте есть две чашечки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хоттабыч 0 Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Удлинитель надо?Готов отдать, есть свободный.В пн буду в городе, но работаю до 18.не успею в больницу к Паше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 26 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Чайник взял. СпасибоСамоделыч, разжигатель, ты в воскресение поедешь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 26 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Пока не знаю, седня буду в топе, завезу удлинитель и чаю немного. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти