dest 3 Опубликовано 26 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Так а что Паша, не поиграть ли нам в преферанс у тебя в больничке? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 26 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 (изменено) Так. Удлинитель, чайник и чай у нас есть. Сахар и горький шокалад может кто взять на себя. Завтра к 11:30-12:00 планирую ехать со всем добром к Паше в больничку- присоединяйтесьКсантус предложил гантельку и ноут. Ток не знаю пока как он сможет подъехать сам )) Изменено 26 апреля, 2014 пользователем Azazello Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
S1mon 1 Опубликовано 26 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Возвращаясь к реалиям Чайник для Паши нашелся. Нужен удлинитель и чай в пакетиках (с чашкой), а еще шоколадки горькие. Есть у кого? или все покупать буду)))Наводка. В Седьмом Континенте шоколад Россия горький по ~29 рублей продается, со скидкой (инфа достоверная на пятницу 25 апреля) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 26 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 О, седьмой там кстати рядом с больничкой)) Ксантус одобрямс дал - будет завтра с нами Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Буду в 12 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Пашу перевели в 405!В среду у него операция. После среды понадобятся сигареты- винстоун или кент единичка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bee-zone 14 Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Друзья, спасибо всем кто пишет, звонит, приезжает.Собирать будут в среду, поэтому в среду и четверг буду недоступен, для посещений в том числе. Все ок, просто отходить от наркоза - не самый веселый и безболезненный процесс Как что - напишу. Еще раз, огромное всем спасибо!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=JC_DENTON=- 8 Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Друзья, спасибо всем кто пишет, звонит, приезжает.Собирать будут в среду, поэтому в среду и четверг буду недоступен, для посещений в том числе. Все ок, просто отходить от наркоза - не самый веселый и безболезненный процесс Как что - напишу. Еще раз, огромное всем спасибо!)Поправляйся! С наступившим уже праздником весны и труда! Белгород с тобой! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хоттабыч 0 Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Как с посещением в праздники? Можно? Когда/во сколько? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bee-zone 14 Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Как с посещением в праздники? Можно? Когда/во сколько?С 11 до 13 и с 17 до 19. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти