Дельта 12 Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 22.04.14 18:24; ДТП; Москва, Рязанский пр-кт. 5; двигались в сторону области.пишиходы в не положенном месте переходили дорогу.Произошло ДТП авто/мот.Пишиходы не пострадали,пилот цел.; Помощь в оформлении Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дельта 12 Опубликовано 22 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 89267513352 Вадим Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 (изменено) Пилот двигался в крайнем левом междурядье со скоростью 20км/ч, из-за грузовика справа выскочил пьяный таджик и буквально уронил мотоцикл на попутную тойоту, после чего вскочил и убежал. У мота минус зеркало и сломанный пластик там, где его забодал таджик. У машины небольшая вмятина на двери. Пилот в полнейшем экипе, жив, здоров, орёл. Мот Honda VFR 800 Все оформили. Так как в объяснении фигурировал пешеход - продулись и назначили группу разбора на через месяц. иДПС сама адекватность, помню его еще по прошлому сезону. Изменено 22 апреля, 2014 пользователем rjhdby Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вадимус 0 Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 доброго всем! Хочу выразить огромную благодарность за помощь и поддержку Андрею(мотоситезен) и всем, кто помогал разрулить ситуацию, а также Кости за карту с видео с регистратора и Роману за помощь и подарочное зеркало. И то и другое верну в ближайшее время! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вадимус 0 Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 (изменено) Есть видео, но не смог выложить... да и наверное не надо до группы разбора.?!Там видно, как этот дятел выбежал, держа в правой руке пакет с гаечными ключами и как он ими охерачил правую сторону морды моего выфера, что и явилось причины вреда пластику( Изменено 22 апреля, 2014 пользователем Вадимус Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QwertyG 0 Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 а почему нет-то? секрета нет никакого (по крайней мере в данной ситуации)...выложить - вк, ютуб, ну или ссылкой на какой нить яндексдиск и я переложу... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вадимус 0 Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 http://www.youtube.com/watch?edit=vd&v=41HTjwKvyrI Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
burzoom 3 Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Очень опасное в этом отношении место. Меня в прошлом году ровно там же на скутере сбил пешеход, минус зеркало. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Обсуждение http://motocitizen.info/forum/topic/11936-vse-zvonki-postupivshie-na-operativnii-telefon-gt/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения