Перейти к содержанию

22.04.14 18:24; ДТП; Москва, Рязанский пр-кт. 5

Рекомендуемые сообщения

22.04.14 18:24; ДТП; Москва, Рязанский пр-кт. 5; двигались в сторону области.пишиходы в не положенном месте переходили дорогу.Произошло ДТП авто/мот.Пишиходы не пострадали,пилот цел.; Помощь в оформлении

Пилот двигался в крайнем левом междурядье со скоростью 20км/ч, из-за грузовика справа выскочил пьяный таджик и буквально уронил мотоцикл на попутную тойоту, после чего вскочил и убежал.

У мота минус зеркало и сломанный пластик там, где его забодал таджик. У машины небольшая вмятина на двери.

Пилот в полнейшем экипе, жив, здоров, орёл.

Мот Honda VFR 800

Все оформили. Так как в объяснении фигурировал пешеход -  продулись и назначили группу разбора на через месяц.

иДПС сама адекватность, помню его еще по прошлому сезону.

Изменено пользователем rjhdby

доброго всем! Хочу выразить огромную благодарность за помощь и поддержку Андрею(мотоситезен) и всем, кто помогал разрулить ситуацию, а также Кости за карту с видео с регистратора и Роману за помощь и подарочное зеркало. И то и другое верну в ближайшее время!

Есть видео, но не смог выложить... да и наверное не надо до группы разбора.?!

Там видно, как этот дятел выбежал, держа в правой руке пакет с гаечными ключами и как он ими охерачил правую сторону морды моего выфера, что и явилось причины вреда пластику( :(

Изменено пользователем Вадимус

а почему нет-то? секрета нет никакого (по крайней мере в данной ситуации)...

выложить - вк, ютуб, ну или ссылкой на какой нить яндексдиск и я переложу...

Очень опасное в этом отношении место. Меня в прошлом году ровно там же на скутере сбил пешеход, минус зеркало. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...