gera 0 Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Долго думал ехать ли сегодня на очередную подработку, и таки решился. Из за отсутствия авто (на даче осталась) ехать пришлось на мопеде. На улице весь день реально льет. Оделся как никогда, и дождевик и желетка отражающая, вобщем слабое место тока кожаные перчатки.Вобщем еду сруливаю с нахимовского на варшавку, тепло и сухо, пробираюсь в левый ряд и тут передо мной виднеется мопед 50, парень с девченкой чинятся прямо у отбойнтка, заглох. Вобщем остановился помог оттолкать его в ближайшую арку в доме,Как выяснилось ехать им в Подольск, дождевиков нет, ездят на этом мопеде с 9 утра, мобильники у обоих разряжены, шлем один на двоих, вобщем полный АХТУНГ по моим меркам, плюс промокли до нитки. потыркались завести этот полтинник - проблема в наконечнике вв провода, вобщем искру нашли но всеравно не заводится. Договорились что я сгоняю на работу и на обратном пути заеду помогу, на крайний случай дал визитку МГ Ехал обратно - висит картонка - Спасибо починились уехали.Спрашивается - как так вообще можно? Или это черная полоса и такое у всех бывает? Есть телефон пилота, пока дозвониться не могу. Предлогал им подбросить до метро, сказали что будут чиниться...И чем тока думают когда выезжают в такую погоду вдвоем на полтосе, да еще так далеко. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
722 0 Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 вдвоём на полтосе в ливень с разряженныеми мобильниками чиниться у дороги, - романтика..))В остальном контексте журилок мотоситизен, - конечно согласен, - дело необережное. Хорошо, что чинили технику, и дай то вуду, что бы до финиша без бед дошли. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gera 0 Опубликовано 29 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Вот и думаю, телефон так и не берут, завтра утром еще звякну.А еще думается что подобная романтика обернется как минимум бронхитом, потому как у парня приседая из джинс сочилась вода. Я както раз почти так же промок, до сих пор ячьмень лечу... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кристина 0 Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 как мило!!! )))) Представляешь, для тебя картонку оставили... со словами благодарности. Не забыли.По-моему то здорово. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Гоголев 0 Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 вдвоём на полтосе в ливень с разряженныеми мобильниками чиниться у дороги, - романтика..))В остальном контексте журилок мотоситизен, - конечно согласен, - дело необережное. Хорошо, что чинили технику, и дай то вуду, что бы до финиша без бед дошли.Опередил!))) Это романтика... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gera 0 Опубликовано 4 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Забыл отписать, созвонился на след день, доехали говорит без проблем хоть и останавливались каждые 10км. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Ехал обратно - висит картонка - Спасибо починились уехали.Надо было картонку сфоткать))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти