gera 0 Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Долго думал ехать ли сегодня на очередную подработку, и таки решился. Из за отсутствия авто (на даче осталась) ехать пришлось на мопеде. На улице весь день реально льет. Оделся как никогда, и дождевик и желетка отражающая, вобщем слабое место тока кожаные перчатки.Вобщем еду сруливаю с нахимовского на варшавку, тепло и сухо, пробираюсь в левый ряд и тут передо мной виднеется мопед 50, парень с девченкой чинятся прямо у отбойнтка, заглох. Вобщем остановился помог оттолкать его в ближайшую арку в доме,Как выяснилось ехать им в Подольск, дождевиков нет, ездят на этом мопеде с 9 утра, мобильники у обоих разряжены, шлем один на двоих, вобщем полный АХТУНГ по моим меркам, плюс промокли до нитки. потыркались завести этот полтинник - проблема в наконечнике вв провода, вобщем искру нашли но всеравно не заводится. Договорились что я сгоняю на работу и на обратном пути заеду помогу, на крайний случай дал визитку МГ Ехал обратно - висит картонка - Спасибо починились уехали.Спрашивается - как так вообще можно? Или это черная полоса и такое у всех бывает? Есть телефон пилота, пока дозвониться не могу. Предлогал им подбросить до метро, сказали что будут чиниться...И чем тока думают когда выезжают в такую погоду вдвоем на полтосе, да еще так далеко. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
722 0 Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 вдвоём на полтосе в ливень с разряженныеми мобильниками чиниться у дороги, - романтика..))В остальном контексте журилок мотоситизен, - конечно согласен, - дело необережное. Хорошо, что чинили технику, и дай то вуду, что бы до финиша без бед дошли. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gera 0 Опубликовано 29 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Вот и думаю, телефон так и не берут, завтра утром еще звякну.А еще думается что подобная романтика обернется как минимум бронхитом, потому как у парня приседая из джинс сочилась вода. Я както раз почти так же промок, до сих пор ячьмень лечу... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кристина 0 Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 как мило!!! )))) Представляешь, для тебя картонку оставили... со словами благодарности. Не забыли.По-моему то здорово. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Гоголев 0 Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 вдвоём на полтосе в ливень с разряженныеми мобильниками чиниться у дороги, - романтика..))В остальном контексте журилок мотоситизен, - конечно согласен, - дело необережное. Хорошо, что чинили технику, и дай то вуду, что бы до финиша без бед дошли.Опередил!))) Это романтика... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gera 0 Опубликовано 4 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Забыл отписать, созвонился на след день, доехали говорит без проблем хоть и останавливались каждые 10км. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Ехал обратно - висит картонка - Спасибо починились уехали.Надо было картонку сфоткать))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти