Перейти к содержанию

23.04.14 00:13; Прочее; Москва, Ломоносовский пр-кт. 6

Рекомендуемые сообщения

23.04.14 00:13; Прочее; Москва, Ломоносовский пр-кт. 6; Очаровательная девушка Ольга.участник Мотоситазана,но сегодня села на коробку,просит помощи.Наехла в темноте на трубу эвакуатор и манипулятор не помогу.просит кого нибудь с болгаркой 89266597830;

У меня есть болгарка, но не аккумуляторная. Нужен тогда генератор, а у менЯ нету.

Сейчас не могу привезти, а вот часов в 6:30 утра запросто

Изменено пользователем Andrez121

я просто совсем сейчас безлошадный. :( надо посмотреть фото как она (труба) и машина стоят. тогда будут варианты.

Хорош стебаться. Если кому-то интересно, что и как было — ниже многабукаф.

22 апреля я поехала за мотоэкипировкой и не доехала. На подступах к магазину с мотошмотками напоролась на горизонтально и криво воткнутую поперек проезда металлическую трубу так, что она оказалась между бампером и передним колесом. Это тот редчайший случай, когда фигню на дороге реально не было видно. На всякий случай уточню: за баранкой я далеко не первый год, замечаю черных байкеров в черных шлемах черной ночью в зеркалах раньше, чем они меня; перегоняю машины друзьям, а также ежедневно получаю благодарное моргание аварийкой от водителей автобусов и скутеристов. Не дятел, в общем.

Я решила стрясти возмещение материального ущерба с тех, кто эту трубу незаконно установил. Поэтому сначала оформила дтп, потом написала заявление в полицию и только потом, на ночь глядя, озаботилась высвобождением «коробки» из ловушки.

Ни до каких аварийных служб я не дозвонилась. Обратилась в Motocitizen, где недавно зарегистрировалась по совету человека с редким и красивым именем Всеволод, продавшего мне ебр.

Народ бросился помогать почти мгновенно. Спасибо огроменное всем, кто приехал или словесно поддержал. К сожалению, изрядно устав и проголодавшись, я не всех запомнила поименно. Особенно благодарю Слая, примчавшегося первым. Мощь его инженерной мысли позволила снять машину с трубы, не выдрав при этом никаких запчастей. Он притащил свой домкрат (гораздо круче моего) и кучу досок, по которым мне осталось просто съехать. Впервые в жизни я почувствовала себя томной барышней. Обычно я останавливаюсь и помогаю автомобилистам, попавшим в неприятную ситуацию. При этом вымазываюсь по уши в грязи, гсм и собственной кровище. В этот раз я даже испачкаться не успела — настоящие джентельмены все сделали за меня.

Короче, мотоциклист автомобилисту - друг!

Изменено пользователем Чудовище
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...