Thug 0 Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Крылатское, Осенний бул. 8. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hydro 0 Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Лефортово)) Привет, сосед.))Привет привет. Ты прям рядом со мной в лефортово.где то тема с гуглмапс была я смотрел.я на сторожевой 8/16 точнее там теперь только родители сам с женой в перово.а на домодедовской работаю в атц москва Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Потёмкин 0 Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 СВАО Бибирево-Медведково СВАО Свиблово ЗаповеднаяПривет, северо-восточные соседи Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 ЗАО - Одинцово домЦАО - Маяковская/Китай-Город работаПламенный привет замкадышам Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шушуня 0 Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Привет привет. Ты прям рядом со мной в лефортово.где то тема с гуглмапс была я смотрел.я на сторожевой 8/16 точнее там теперь только родители сам с женой в перово.а на домодедовской работаю в атц москва Ну значит будем соседями с твоими родителями) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
limb85 0 Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Привет, северо-восточные соседи привет) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rimi 0 Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 ЗАО - Одинцово домЦАО - Маяковская/Китай-Город работаПламенный привет замкадышам Привет, сосед! ))ЗАО - Одинцово квартира ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Привет, сосед! ))ЗАО - Одинцово квартира )Привет сосед))) Одинцово, ул. Северная) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pazzitiv 0 Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 (изменено) ЮЗАО, Ясенево, м. Новоясеневская) - Дом.Ранее работал (до 31 мая) м. Свиблово-Бабушкинская на ул. Искры 31к1 Изменено 12 июня, 2013 пользователем pazzitiv Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samael 3 Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Бирюлево (ЮАО), Медведково (СВАО)Работа - Шереметьево. ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти