OuTS1DeR 0 Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 и ты заходь на чай в Новогиреево Меня снова не позвали на чай!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cubenus 0 Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Лефортово Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnVC 0 Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 ВАО Южное Измайлово- дом, рядом с кремлём (Ветошный)- работа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fil7717 0 Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 ЮВАО,Люблино,Ставропольская+1 ЮВАО,Люблино,Ставропольская Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1121 0 Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Подольск Красная горка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OuTS1DeR 0 Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 ВАО Южное Измайлово- дом, рядом с кремлём (Ветошный)- работаООО Сосед ,свободный проспект 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vladislav696 0 Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Волоколамское шоссе, д8Почти рядом,88)15 автобусный парк) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marti 0 Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 +1 ЮВАО,Люблино,СтавропольскаяПривед сосед Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Буторов 0 Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Сейчас живу в Текстильщиках, но в конце августа переежзаю в Южное бутово на улицу Маршала Савицкого.p.s если есть у кого там мото место напишите в лс.Здорово) достаточно забавная картина: я вырос в Кузьминках и перееехал в Северное Бутово, а ты с текстилей в Южное) я в Северке на Грина живу, но катать вместе будет нереально - у меня ЕБРик 125кубовый))) а вообще - рад знакомству! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Буторов 0 Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Привет всем соседям!ЮЗАО м. Коньково (Ак. Капицы) и дом, и работа. Посмотреть по карте: много нас рядышком, а как выкатываешься - так в одну фару...Периодически бываю в Пикассо на Миклухо-Маклая, оченно вкусно там кормят Пикассо тема) я РУДН закончил: много времени в Пикассо провел с товарищами) раньше очень много мотоциклистов там собиралось. Все на них глазели с восхищением и завистью: шлемы, комбезы, боты, байки спортивные (большинство) ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти