Ladro 0 Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 САО, Белорусская есть кто рядом?Работаю между Савком и Беларусской Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ship 0 Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 ВАО Перово, привет соседям Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
электрик 2 Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 и вам привет соседи!привет соседка ! Привет соседям!привет сосед ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Muder 0 Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 ЦАО Таганский районработа М.КаширскаяНа каширской говоришь, не в РОНЦе случайно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stellina 0 Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 ВАО Перово, привет соседямпривет Перово! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вл@д 31 Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Новые Черёмушки,работа Коломенская! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smok 1 Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 САО, между Динамо и Белорусской! Работаю на Кожуховской. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pavlovsky 0 Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 (изменено) ЮВАО Кузьминки есть кто?))))Есть такие. ул. Окская.А вот эта гражданка http://motocitizen.info/forum/user/113-alone/ походу от меня через дорогу на скотопрогонной работает))) Изменено 5 сентября, 2013 пользователем Pavlovsky Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бестия 0 Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Есть такие. ул. Окская. не далеко))) Я на Юных Лененцев, рядом с Есенинским бульваром Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pavlovsky 0 Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 не далеко))) Я на Юных Лененцев, рядом с Есенинским бульваром117 квартал что ли?)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти