Nastikch 0 Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 (изменено) ювао печатникиСейчас живу в Текстильщиках, но в конце августа переежзаю в Южное бутово на улицу Маршала Савицкого.p.s если есть у кого там мото место напишите в лс.Здорово) достаточно забавная картина: я вырос в Кузьминках и перееехал в Северное Бутово, а ты с текстилей в Южное) я в Северке на Грина живу, но катать вместе будет нереально - у меня ЕБРик 125кубовый))) а вообще - рад знакомству!А я из Северного Бутово Ак.Глушко переехала к мужу в Печатники Миграция прямо ЮВАО-ЮЗАО-ЮВАОЮВАО м.Кожуховская или м.Печатники улица ЮжнопортоваяЮВАО Печатники Гурьянова ЮЗАО Северное Бутово ЗАО Крылатское Рублевское шоссе работа Изменено 13 сентября, 2013 пользователем Nastikch Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Григораш 0 Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Nastikch,Привет соседка))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nastikch 0 Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Привет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ершавод 0 Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 не, кварталы это ближе к Выхино, а у меня ул. Юных Ленинцев. Она параллельно Волгоградке идетТам Трейн недалеко ^_^ Да,минуты 2 ехать) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бестия 0 Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Да,минуты 2 ехать)ну не две, но быстро)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Muder 0 Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Вопрос: наверняка ведь там мотограждане обитают.Там это на Кусковской улице дом 20 блок В. Давайте признавайтесь, буду в гости с 5 этажа спускаться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Папец 0 Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 ЮАО - Крутицкая Набережная - ДомЦАО - 3-я Рыбинская улица - Работа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zKeeper 0 Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 ЮЗАО, ул. нагорная. Всем привет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slava384 6 Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Всем привет. Я в Нахабино живу, а работаю везде (сотовая связь). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Вопрос: наверняка ведь там мотограждане обитают.Там это на Кусковской улице дом 20 блок В. Давайте признавайтесь, буду в гости с 5 этажа спускаться.Это где заправка тнк? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти