Бестия 0 Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 ЗелАО в жопе плятьТам Волки))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 не, я относительно дальше живу, но все равно соседи же. Что такое пара км для мото?)))) Ерунда)))Что для нас Москва скажи лучше...все мы соседи, я к тебе с Щукинской приезжал! И за Женюськой в Одинцово летал... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бестия 0 Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Что для нас Москва скажи лучше...все мы соседи, я к тебе с Щукинской приезжал! И за Женюськой в Одинцово летал... да да да Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Что для нас Москва скажи лучше...все мы соседи, я к тебе с Щукинской приезжал! И за Женюськой в Одинцово летал... че ты палишь тут меня)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Murtuz 0 Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 вот они новые подробности..Там Волки)))..позорные Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юргис 0 Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Не помню, отмечался или нет. Проголосовал только что. ВАО, Щелковский район, г. Лосино-Петровский)))) ЗаМКАДыш)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Martini 0 Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 ЗАО Филевский парк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gratias 0 Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 ЗАО Сколковское шоссе, есть кто рядом?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 че ты палишь тут меня))))))Да ты уже давно... подпаленная... черненькая...))))"Скажи ка Женька, ведь не даром "миник" вспыхнул тут пожаром... была ж ты Славке отдана..." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Да ты уже давно... подпаленная... черненькая...))))"Скажи ка Женька, ведь не даром "миник" вспыхнул тут пожаром... была ж ты Славке отдана..." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти