Бестия 0 Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 ЗелАО в жопе плятьТам Волки))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 не, я относительно дальше живу, но все равно соседи же. Что такое пара км для мото?)))) Ерунда)))Что для нас Москва скажи лучше...все мы соседи, я к тебе с Щукинской приезжал! И за Женюськой в Одинцово летал... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бестия 0 Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Что для нас Москва скажи лучше...все мы соседи, я к тебе с Щукинской приезжал! И за Женюськой в Одинцово летал... да да да Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Что для нас Москва скажи лучше...все мы соседи, я к тебе с Щукинской приезжал! И за Женюськой в Одинцово летал... че ты палишь тут меня)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Murtuz 0 Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 вот они новые подробности..Там Волки)))..позорные Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юргис 0 Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Не помню, отмечался или нет. Проголосовал только что. ВАО, Щелковский район, г. Лосино-Петровский)))) ЗаМКАДыш)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Martini 0 Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 ЗАО Филевский парк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gratias 0 Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 ЗАО Сколковское шоссе, есть кто рядом?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 че ты палишь тут меня))))))Да ты уже давно... подпаленная... черненькая...))))"Скажи ка Женька, ведь не даром "миник" вспыхнул тут пожаром... была ж ты Славке отдана..." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Да ты уже давно... подпаленная... черненькая...))))"Скажи ка Женька, ведь не даром "миник" вспыхнул тут пожаром... была ж ты Славке отдана..." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти