ZAY 1 Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 :P Экспромтик... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alban 0 Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Да ты уже давно... подпаленная... черненькая...))))"Скажи ка Женька, ведь не даром "миник" вспыхнул тут пожаром... была ж ты Славке отдана..." Я не понял! ее в рабство отдали?может и мне кого найдете? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Я не понял! ее в рабство отдали?может и мне кого найдете?Почему же в рабство? Она по доброй воле... Славку заарканила... А ты одень белый Дайнез или сядь на зеленую Каву... чё там ещё у нас было?... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alban 0 Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Почему же в рабство? Она по доброй воле... Славку заарканила... А ты одень белый Дайнез или сядь на зеленую Каву... чё там ещё у нас было?... И что будет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 И что будет?Что-что? Будем искать тебя всем форумом, разрабатывать планы захвата/перехвата, продумывать схемы дальнейшего..."измывательства"... Но это уже скорее в следующем сезоне... припозднился ты... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Что-что? Будем искать тебя всем форумом, разрабатывать планы захвата/перехвата, продумывать схемы дальнейшего..."измывательства"... Но это уже скорее в следующем сезоне... припозднился ты... не пали ему все! он шпион! видишь у него 2 сообщения только Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Из-за Вашего флуда счетчик в "свободном общении" не работает! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 не пали ему все! он шпион! видишь у него 2 сообщения толькоДа ты чёё - это ж "свежее мясцо"... "Заготовка" на будущий сезон... пущай подготовится, гламурчик/фен-шуйчик наведет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 http://motocitizen.info/forum/topic/8536-ostanovilsja-schetchik-soobshenii/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Из-за Вашего флуда счетчик в "свободном общении" не работает!Проснулся... давно уже... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти