Санек 0 Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 живу ВАО 1 Владимирскаяработа ЦАО м. Повелецкая Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chubarik 0 Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 САОЖиву - Волоколамское шоссе, дом 13Работаю - Старый пертовско-Разумовский проезд, дом 1/23 (территория фабрики "Вымпел") Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joker 0 Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 ЮВАО Текстили-Кузьминки-Волжская Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vladislav696 0 Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 СЗАО Южное ТушиноЯ с ,,Комсомолки,, Строительный проезд,а уткуда с Южного? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Styx 0 Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 СВАО, Биберево - живуЦАО, ул. Сущевская - работаю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mks214 0 Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Живу в ЖулебиноРаботаю в Измайлово, 15я парковая Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
thunder lord 0 Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 ВАО-Гольяново Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хабиб 3 Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 ЮАО. Чертаново Южное, Центральное, Северное, Нагатино-Садовникиднем чертаново, вечером марьино))ЮЗАО, Калужская, ЧертановскаяСеверное Чертаново, ЮЗАО.Одинцовский район,п. ДубкиА в Чертаново где живешь? У меня родители на ул. Красного маяка...Я с Днепра, Маяк мои соседи!я тоже с Днепра )) 25й домЧертаново.ЮАО Чертановонас немало Работа - САО (Динамо)Дом - ЦАО (Пресня)с Пресни откуда? я с Шелепихи родом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 СВАО, Биберево - живуЦАО, ул. Сущевская - работаюХа. Однако двойные соседи))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VictoK 0 Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 я тоже с Днепра )) 25й домнас немало с Пресни откуда? я с Шелепихи родомИпонский! Так не бывает!!! Я тож детство на Шелепихе провел, 10й дом, налево и вниз от стекляшки!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти