Durik 0 Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 А шо, в р-не г.Апрелевка, нет не кого? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 А шо, в р-не г.Апрелевка, нет не кого? Только пролетом. Эшелон над Апрелевкой проложен! )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Batman 0 Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Rabbi а мы вроде с тобой соседи Ленинскии проспект 100 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Rabbi а мы вроде с тобой соседи Ленинскии проспект 100 Ватман, солнце мое, с добрым утром! А, Ты что только сейчас об этом узнал?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Batman 0 Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Ватман, солнце мое, с добрым утром! А, Ты что только сейчас об этом узнал?!Нет ,конечно Но точно я же не знал и не спрашивал об этом А сейчас ты это подтвердил Вот и все Кто у нас еще рядом есть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Durik 0 Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Только пролетом. Эшелон над Апрелевкой проложен! ))))территориально куда лететь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 территориально куда лететь? До бетонки, а дальше на Шишкин Влез!)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Durik 0 Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 До бетонки, а дальше на Шишкин Влез!))))))так это ещё ближе, я если точнее п.г.т.Селятино)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max(68rus) 0 Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Пересечение Щелковского шоссе и МКАД- МКР 1 МАЯ. Значит ВАО. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
владимир гаврилов 0 Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Волоколамск Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти