shurchok 0 Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 САО. Флотская Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DogAugust 0 Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Борсук, сосед сосед))Я на кантемировской)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen77 1 Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 СВАО ВДНХ сосед))у меня работа на ВДНХ,курсирую!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Waite Shark 0 Опубликовано 12 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 ЮЗАО Новопеределеино,район вечной пробки у рынка! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Waite Shark 0 Опубликовано 12 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Опаньки,сосед нашёлся,будет желание пожужать вместе звони 89858623618ЗАО Раменки(м. Пр.Вернадского) - Солнцевоhttp://www.motocitizen.info/forum/public/style_emoticons/#EMO_DIR#/smile.gif В ТЦ Фестиваль мне кто-то на скутере хонда лид(вроде) визиточку положилhttp://www.motocitizen.info/forum/public/style_emoticons/#EMO_DIR#/smile.gif Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shadja 0 Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Переехал на Рижскую, 2-й Крестовский переулок)Есть кто рядом?А то двухколесные паркуются ночью около домов) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Я живу в Одинцово, ул. Северная. У соседнего дома паркуется постоянно внедорожник с наклеечкой мотоциклист за рулем и харлей))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rimi 0 Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Black XS, соседка! и я живу в одинцово! ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Black XS, соседка! и я живу в одинцово! )о ну наконец-то )))))))) давай краба)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Videoprikol 0 Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Waite Shark, Так то передоз это Зао Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти