Homer83 1 Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 ВАО, Кожухово Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fortuna 0 Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 СВАО, Алтуфьево Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Динка 0 Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 СВАО Отрадное Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gauss 0 Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 ВАО Семеновская) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зеленый Бегемот 1 Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 СВАО - впереди! Форева!СВАО ОтрадноеПривет, привет!!! Куда пропала? СВАО, АлтуфьевоПрекрасным коллегам-"жабаводам" наше почтение! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Динка 0 Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 СВАО - впереди! Форева!Привет, привет!!! Куда пропала? Прекрасным коллегам-"жабаводам" наше почтение! привееет ! Я все там же ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gulich 0 Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 ЮВАО, Нижегородский Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Диана Герцен 0 Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 ЮЗАО , в сторону Внуково)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panika 0 Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 А я вот переехала в ВАО, Щелковская Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SportsMan 0 Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Работа - САО (Динамо)Дом - ЦАО (Пресня) привет, сосед и по работе и по дому! ) ща в ЦАО на пресне, писнец тут ваще никаго нэт живу ЗАО малая Филёвская.так же живу ЦАО 1095 года.работаю ЗАО раменки.сосед привет. живу Пресненский вал. 8 кор 2. привет всем с белорусской ЦАО, подтягивайтесь! а то сзади только Зелик)) Всех с Пресни нашел!Я на Красногрвардейских прудах живу.На белой хонде интегре NC700 езжу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти