Rodjer 0 Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Продолжу перечисление районов Москвы Марьино (ЮВАО). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зеленый Бегемот 1 Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Ищу соседей по Лианозово-Алтуфьево-Бибирево Привет! В личку глянь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зеленый Бегемот 1 Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 живу в ювао (Кузьмичи), работаю в цао (Китай-город) Хм... скоко соседей по работе... однако! Работаю Китай-город, Площадь революции) ул. Ильинка 6 ))) у Кр. площади)))То-то я смотрю - где я еще эту симпатичную девушку (кроме Одинцова и Топа, конешно ) видел?Жень, аварийной карточкой после праздников моно будет разжиться? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Хм... скоко соседей по работе... однако! То-то я смотрю - где я еще эту симпатичную девушку (кроме Одинцова и Топа, конешно ) видел?Жень, аварийной карточкой после праздников моно будет разжиться? Ааххаах)))))))))))) Можно в любое время) у меня с собой сегодня будут, на спортивную еду на мотофестиваль) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alenka_d 0 Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Наркотой возле меня, в госнаркоконтроле на Маросейке)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кумысник 0 Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Наркотой возле меня, в госнаркоконтроле на Маросейке))))не-не. нарколес в новогиреево. рекомендую... )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зеленый Бегемот 1 Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Наркотой возле меня, в госнаркоконтроле на Маросейке)))) не-не. нарколес в новогиреево. рекомендую... ))ЩютникИ, блин... однако!Смотрите, прийдет дядька Иванов... от ужО тогда вас! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majus 0 Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 ВАО, Измайлово, обитаю в районе м. Первомайскаяодному катать скучно, а в составе банды веселее! пишите, соседи) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Durik 0 Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Киевское шоссе... точнее? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кумысник 0 Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 ЩютникИ, блин... однако!Смотрите, прийдет дядька Иванов... от ужО тогда вас! вот как придет - пусть сначала все вдутые туловища уберет с остановок и из-под кустов, затем закроет, к херам собачьим, круглосуточные аптеки для "Спецконтингента", а вот тогда может своё "ужО" доставать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти