Rodjer 0 Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Продолжу перечисление районов Москвы Марьино (ЮВАО). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зеленый Бегемот 1 Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Ищу соседей по Лианозово-Алтуфьево-Бибирево Привет! В личку глянь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зеленый Бегемот 1 Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 живу в ювао (Кузьмичи), работаю в цао (Китай-город) Хм... скоко соседей по работе... однако! Работаю Китай-город, Площадь революции) ул. Ильинка 6 ))) у Кр. площади)))То-то я смотрю - где я еще эту симпатичную девушку (кроме Одинцова и Топа, конешно ) видел?Жень, аварийной карточкой после праздников моно будет разжиться? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Хм... скоко соседей по работе... однако! То-то я смотрю - где я еще эту симпатичную девушку (кроме Одинцова и Топа, конешно ) видел?Жень, аварийной карточкой после праздников моно будет разжиться? Ааххаах)))))))))))) Можно в любое время) у меня с собой сегодня будут, на спортивную еду на мотофестиваль) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alenka_d 0 Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Наркотой возле меня, в госнаркоконтроле на Маросейке)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кумысник 0 Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Наркотой возле меня, в госнаркоконтроле на Маросейке))))не-не. нарколес в новогиреево. рекомендую... )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зеленый Бегемот 1 Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Наркотой возле меня, в госнаркоконтроле на Маросейке)))) не-не. нарколес в новогиреево. рекомендую... ))ЩютникИ, блин... однако!Смотрите, прийдет дядька Иванов... от ужО тогда вас! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majus 0 Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 ВАО, Измайлово, обитаю в районе м. Первомайскаяодному катать скучно, а в составе банды веселее! пишите, соседи) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Durik 0 Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Киевское шоссе... точнее? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кумысник 0 Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 ЩютникИ, блин... однако!Смотрите, прийдет дядька Иванов... от ужО тогда вас! вот как придет - пусть сначала все вдутые туловища уберет с остановок и из-под кустов, затем закроет, к херам собачьим, круглосуточные аптеки для "Спецконтингента", а вот тогда может своё "ужО" доставать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти