электрик 2 Опубликовано 21 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 я в начале Буденного живу, есть соседи?) в 6 км. перово. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alone 17 Опубликовано 23 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 а я вот как раз ищу куда в перово еще можно ходить кроме как в тануки)) ну и как там у вас, советуешь?)))Я советую. Ценник - гуманный, разнообразие - вполне приемлемое, вкус - весьма достойный, Обслуживание - редко когда косячат. Из минусов - в верхней одежде не пускают, я мерзлявая и меня заставляли снимать кожаный пиджачок. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
электрик 2 Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 вот садисты.. я "поругаю" их... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Потёмкин 0 Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 сао, алтуфьевососеди Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xomyt 0 Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 я в начале Буденного живу, есть соседи?) Проезд Энтузиастов (Авиамоторная)Всем привет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bormer 0 Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Xomyt, привет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xomyt 0 Опубликовано 25 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Bormer, Привет, а когда там сборы на Семеновской проходят не подскажешь? Где глянуть может? Есть смысл на чесотке то появляться? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bormer 0 Опубликовано 25 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Xomyt, а почем нет? Конечно есть! Я сам там новичок, потихонечку вкатываюсь, знакомлюсь) Сборы по вечерам на семеновской площади перед зданием департамента образования. Чаще всего по четвергам, но и в другие дни тоже. На мотофоруме есть ветка ВАО-шников, там все договариваются о встрече. Сегодня если дождя не будет подкачу туда после 8-ми. Такшта заезжай! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xomyt 0 Опубликовано 25 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Bormer,Спасибо понял, посмотрю как со временем получаться будет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FAT83 0 Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 СЗАО Митино Красногорск Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти