Xomyt 0 Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Bormer, Да не не пропаду, просто с пт по вс на Оку выезжали (правда на коробочках), поэтому перед этим я отдыхал и готовился морально и физически Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nurochka76 0 Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Вао Измайлово, 16 парковая ул.Народ Вао собираются на Семёновской площади, у министерства образования.где шлагбаум,в основном после 7ми вечера.если что то я на чёрном максике Сузуки бургман.а так привет всем с МотофорумаО, не блондинка, а не увидела твоё сообщение...зато видела бургман может доеду до сборища, посмотрю ещё) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bormer 0 Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Bormer, Да не не пропаду, просто с пт по вс на Оку выезжали (правда на коробочках), поэтому перед этим я отдыхал и готовился морально и физически раскажешь как там Ока? Собираемся на нарские пруды, но точно еще не решили, может на Оке лучше)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xomyt 0 Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 (изменено) Bormer, мы на базу отдыха ездили (Янтарь, под Серпухов. около 100км от мкад), 600р с человека на сутки, мы были в 2-ух пятиместных домиках (ну домики конечно не ахти, но они чисто для переночевать ведь ), в доме холодильник, газ плита, давали обогреватели так как прохладно, постельное белье выдают. У дома мангал был и стол со скамейками. Ходили в баню 1100 за час, есть нормальные туалеты (но когда темнело количество туалетов резко увеличивалось ), вода в кранах раскиданных по территории, днем горячий душ за 50р, вечером в субботу была дискотечка в ресторане на берегу. правда еды там не было толькр выпивка, да и то мы со своей были На пляжу булыжнички может и песок есть но погода нам не позволила на пляжу. Есть еще дома с ценой по 1100 с чела там вроде получше но не знаю что там. Мы в принципе нормально затусили. Если чего будет интересно спрашивай расскажу. На машинах подъехали прямо к домикам. Изменено 30 июня, 2014 пользователем Xomyt Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bormer 0 Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 (изменено) Xomyt,ну а самое главное то?!))) рыба есть?) Изменено 30 июня, 2014 пользователем Bormer Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xomyt 0 Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Bormer,мне стыдно конечно, но до нее дело не дошло Хотя редко бывает так, что я попал на реку и не закинул удочку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bormer 0 Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Bormer,мне стыдно конечно, но до нее дело не дошло Хотя редко бывает так, что я попал на реку и не закинул удочку Гыыыы..бывает и такое!)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Polar 0 Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Проживаю САО - Тимирязевский. Обистаю СВАО - Алтуфьево, Отрадное Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anatoly 0 Опубликовано 6 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Перово) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IgorЯn 5 Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 вечер добрый, день и утро всем ! ЛюберцыпрЕвЕД СОСЕД!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти