ЖЕША))) 0 Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 ЮВАО м.КожуховскаяБываю там частенько))) на петра романова))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mitroxa 0 Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 СЗАО Строгиноработа новорязанская ул. (за казанским вокзалом). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrNemo 0 Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Метро нагатинская, в рабочие время на авиомоторнойРад буду провести время за бутылочкой пивка и приятной беседой) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zeus 66 Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 ЮЗАО Ясенево - живу, ЮАО Пражская - работаю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gadena 0 Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 дом - м. Севастопольская/Каховка работа - м.Преображенская площадь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Путник+ 0 Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 ВАО. Новогиреево-Железнодорожный. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TeamON 1 Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 ...дом ЦАО Новослободская ул.Чаянова работа ЦАО Сухаревская Б.Сухаревский пер.+вся Москва и МО могу быть замечен в САО Дмитровская Петровско-Разумовский проезд и Водный Стадион ул.Смольная Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corso 0 Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Дом ЗАО "Можайский"Раббота м ВыставочнаяПривет, соседушка)) Я с Пролетарки)))Я раньше на Пролетарке жил на 1-й Дубровской. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KAPCuk 0 Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 ВАО. Новогиреево-Железнодорожный.привет соседживу в Железке на Пионерской Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drossel 0 Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 дом - м. Севастопольская/Каховка работа - м.Преображенская площадьПривет Соседям)))Живу на Болотниковской.Работаю на Калужской. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти