Black XS 0 Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Привет , соседка оо приветик))))))) на какой улице?))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smolly 0 Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 оо приветик))))))) на какой улице?)))Можайское шоссе 79 прямо рядом с "Оливье" А Ты? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Северная)) где почта Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BACbKA 0 Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Зеленоградский административный округ =) Ну или Солнечногорск Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nadya(Мурка)7996 0 Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 СВАО, Медведково; ВДНХ(работа) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зеленый Бегемот 1 Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 свао бибирево СВАО, Медведково; ВДНХ(работа) Привет соседям!СВАО Алтуфьево. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий Анатольевич 0 Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Привет соседям!СВАО Алтуфьево. С марта тоже буду на Алтушке работать!!ЗАО Филёвская поймаприкольно получилось))) как название фирмы))))Учился на Береговом проезде ! на пойме много друзей)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий Анатольевич 0 Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Живу на м.Сокол работаю м.аэропорт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lehis 0 Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Дом ЗАО "Можайский"Раббота м ВыставочнаяЯ раньше на Пролетарке жил на 1-й Дубровской.А на Выставочной где? Я в Экспоцентре 15-я парковая между щелковским шоссе и бульваром Ну отлично, вообще рядом )))Беляево. Работаю Каширка. С рождения там жил, напротив 27-го отд., ныне ОВД "Коньково". Сейчас там матушка и дядя живут, часто бываю в тех краях Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Потёмкин 0 Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Привет соседям!СВАО Алтуфьево. привет соседи ))) А на Выставочной где? Я в Экспоцентре тоже по работе в Экспоцентре часто бываю....стенды строю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти