Black XS 0 Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Привет , соседка оо приветик))))))) на какой улице?))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smolly 0 Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 оо приветик))))))) на какой улице?)))Можайское шоссе 79 прямо рядом с "Оливье" А Ты? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Северная)) где почта Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BACbKA 0 Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Зеленоградский административный округ =) Ну или Солнечногорск Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nadya(Мурка)7996 0 Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 СВАО, Медведково; ВДНХ(работа) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зеленый Бегемот 1 Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 свао бибирево СВАО, Медведково; ВДНХ(работа) Привет соседям!СВАО Алтуфьево. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий Анатольевич 0 Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Привет соседям!СВАО Алтуфьево. С марта тоже буду на Алтушке работать!!ЗАО Филёвская поймаприкольно получилось))) как название фирмы))))Учился на Береговом проезде ! на пойме много друзей)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий Анатольевич 0 Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Живу на м.Сокол работаю м.аэропорт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lehis 0 Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Дом ЗАО "Можайский"Раббота м ВыставочнаяЯ раньше на Пролетарке жил на 1-й Дубровской.А на Выставочной где? Я в Экспоцентре 15-я парковая между щелковским шоссе и бульваром Ну отлично, вообще рядом )))Беляево. Работаю Каширка. С рождения там жил, напротив 27-го отд., ныне ОВД "Коньково". Сейчас там матушка и дядя живут, часто бываю в тех краях Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Потёмкин 0 Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Привет соседям!СВАО Алтуфьево. привет соседи ))) А на Выставочной где? Я в Экспоцентре тоже по работе в Экспоцентре часто бываю....стенды строю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти