gleb 0 Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 САО. Фестивальная, Космонавта Волкова. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lugovoy 0 Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 г. Пушкино М О Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крейсер 0 Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 ЮАО м-н Северное Чертаново. Нас уже 65!!!да там у вас варшавка так стоит постоянно в обе стороны (один янгель чего стоит!!!), что волей-неволей амотоциклетишься))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лилка 0 Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Мне кажется что Железнодорожный, Реутов, перово, новокосино, и новогиреево просто напросто от меня скрываются!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dgiper 0 Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 и не говори:СВАО Свибловоработа СВАО,ЦАО Марьина Роща, Достоевская, Новослободская, Менделеевская (топать примерно монописуально от какой))привет соседи СВАО Свиблово Русанова Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OdaN 0 Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Мне кажется что Железнодорожный, Реутов, перово, новокосино, и новогиреево просто напросто от меня скрываются!!!!!!!!! Я из Железки, в Реутово тоже бываю у Родителей) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шушуня 0 Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 А мы снова переехали. Теперь живём в Лефортово.) Новым соседям привет.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stellina 0 Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 ЮВАО, Южнопортовый р-нм. Пролетарскаяау, Соседи!)))а мы с ювао - Дубровка! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dima21 0 Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 ЮАО м-н Северное Чертаново. Нас уже 65!!!и я с этого м-на Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatson 4 Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Мне кажется что Железнодорожный, Реутов, перово, новокосино, и новогиреево просто напросто от меня скрываются!!!!!!!!! Да нет ни кто не прячется. Я из Новокосино. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти