Good72 0 Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Привет всем соседям по Новокосино и близлежащим районам))))))Здаров, Новокосино-Городецкая! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Autoinformer 0 Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Мытищи Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kvork 0 Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 ЮАО Царицино Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Русич Белый 1 Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 В ВАО,2-я Владимирская улица.Помогите на карту занестись!Туплю! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
электрик 2 Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 В ВАО,2-я Владимирская улица.Помогите на карту занестись!Туплю!храна хренасе... ваще сосед... я на зеленом проспекте. рио-гранде я думаю знаешь? заходи если что . я там работаю под тем же ником... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alone 17 Опубликовано 6 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 хренасе... ваще сосед... я на зеленом проспекте. рио-гранде я думаю знаешь? заходи если что . я там работаю под тем же ником... я там периодически ужинаю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
электрик 2 Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 значит ты меня скорее всего видела..)))) я иногда пробегаю по залу с хвостом и воплями по поводу умственных способностей наших работников и их рук растущих из неоттуда.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stellina 0 Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 значит ты меня скорее всего видела..)))) я иногда пробегаю по залу с хвостом и воплями по поводу умственных способностей наших работников и их рук растущих из неоттуда....а я вот как раз ищу куда в перово еще можно ходить кроме как в тануки)) ну и как там у вас, советуешь?))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
электрик 2 Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 ))) я не могу рекомендовать потому как буду считаться "лицо заинтересованное"...)))) поспрашивай у даши, )) могу только сказать что открылась летняя площадка. зеленая, с водопадом и коровой(большой,пластмассовой и сцуко красивой) ... да и детям у нас нравится. в общем заходи... не реклама !!! не пинайте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nochnoystrannik 0 Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 (изменено) Соседи, присоединяйтесь! Для общения и покатушек, район станций метро Нахимовский проспект и Варшавской. Изменено 7 июня, 2014 пользователем Nochnoystrannik Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти