Moto_Angel 0 Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 СВАО - бибирево. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Disolaytor 0 Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 ЮАО - Чертаново Южное Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ронин 0 Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Пушкино Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H@mster 0 Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 свао, Ярославка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зеленый Бегемот 1 Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Всем соседям привет! Обитаю - СВАО, м.Алтуфьево, ул. ПсковскаяРаботаю - ЦАО, м.Китай-ГородПериодически бываю - МО, Одинцовский р-н, п.Кубинка-2(ул.Генерала Вотинцева (бывшая "Прожекторная").P.S. На карту чёт не могу добавиться ... буду просить помощи. Ура! Пока мотался под дождем - кто-то меня уже добавил. Спасибо тебе, Добрый человек!!! Добавил и меня в карту. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RayMcFly 0 Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Мытищи!!! ))) Хотя от метро Медведково живу в 15 минутах езды)))Сосед Соседи! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexandr21RUS 0 Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Соседи!Ихууу!!! Привет соседям!))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitriy.555 0 Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 ВАО Саянская улица.Привет соседи! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alone 17 Опубликовано 25 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 ВАО Саянская улица.Привет соседи!Оппа... вот это да совсем-совсем сосед Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bazi 0 Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 САОЖиву - Волоколамское шоссе, дом 13Работаю - Старый пертовско-Разумовский проезд, дом 1/23 (территория фабрики "Вымпел")работаем на одной территории)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти