ЖЕША))) 0 Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 ЮВАО м.КожуховскаяБываю там частенько))) на петра романова))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mitroxa 0 Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 СЗАО Строгиноработа новорязанская ул. (за казанским вокзалом). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrNemo 0 Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Метро нагатинская, в рабочие время на авиомоторнойРад буду провести время за бутылочкой пивка и приятной беседой) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zeus 66 Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 ЮЗАО Ясенево - живу, ЮАО Пражская - работаю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gadena 0 Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 дом - м. Севастопольская/Каховка работа - м.Преображенская площадь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Путник+ 0 Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 ВАО. Новогиреево-Железнодорожный. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TeamON 1 Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 ...дом ЦАО Новослободская ул.Чаянова работа ЦАО Сухаревская Б.Сухаревский пер.+вся Москва и МО могу быть замечен в САО Дмитровская Петровско-Разумовский проезд и Водный Стадион ул.Смольная Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corso 0 Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Дом ЗАО "Можайский"Раббота м ВыставочнаяПривет, соседушка)) Я с Пролетарки)))Я раньше на Пролетарке жил на 1-й Дубровской. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KAPCuk 0 Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 ВАО. Новогиреево-Железнодорожный.привет соседживу в Железке на Пионерской Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drossel 0 Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 дом - м. Севастопольская/Каховка работа - м.Преображенская площадьПривет Соседям)))Живу на Болотниковской.Работаю на Калужской. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти