WhiteMoscow 0 Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 ЮЗАО Обручевский район ул.Обручева Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антон-Ка 0 Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Приветствую! ВАО, Первомайка-Щелчок!Соседи есть?Да-да. Они не могут не есть! :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lehis 0 Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Антох, я ближе всех по ходу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антон-Ка 0 Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Похоже. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джульетта 0 Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Есть соседи )))А с какой улицы?)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lehis 0 Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 11-я Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тотос 0 Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 СВАО ,ОТрадное всем привет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
F1losoF 44 Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Приветствую! ВАО, Первомайка-Щелчок!Соседи есть?Есть. Сокольники-Преображенка, часто бываю в Гольяново Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
722 0 Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 ну, раз Сокольники-Преображенка соседями проходят, то и мои параллельные Элекрозавод-Семёновская - туда же. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chepochema 0 Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 (изменено) Москва: Бабушкинская - Пролетарская - Павелецкая. МО: Люберцы, Балашиха, Орехово-Зуевский район. Изменено 5 марта, 2013 пользователем Chepochem Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти