rabbi 40 Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 м. Юго-Западная Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Virus 0 Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 ЮЗАО, Профсоюзная, район Теплый Стан.Никого со своего района не знаю, пока не довелось познакомиться) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dctr.Livesey 14 Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 (изменено) ЮЗАО, Профсоюзная, район Теплый Стан.Никого со своего района не знаю, пока не довелось познакомиться) см. на картев квадрате обручева-ленинский-мкад-профсоюзная8 меток втч твоя Изменено 14 марта, 2013 пользователем dctr.Livesey Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvezdolet 0 Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 оо почти соседиСВАО Бабушкинскаяработа СВАО ДостоевскаяСВАО Бабушкинская, ого мы соседи, братишка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Москва: Бабушкинская - Пролетарская - Павелецкая. МО: Люберцы, Балашиха, Орехово-Зуевский район. вот тебя раскидало)))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dctr.Livesey 14 Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 вот тебя раскидало))))))))))))))Зато рекордсмен по количеству меток на карте)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 а я так и не видела карту)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЖЕША))) 0 Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 если начну ставить метки на карте можно весь город утыкать))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rdfx 4 Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Всем привет. Я в ЮАО, рядом с пересечением Нахимовского и Варшавки. Ну и работаю на Тульской. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хабиб 3 Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 ща в ЦАО на пресне, писнец тут ваще никаго нэт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти