Тотос 0 Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 САО, Дмитровское ш. в р-не Молодежки. Тут черная дыра какая-то - вообще никого нет ни с одного ресурса.Не горюй мне до тебя мин 10. Отрадное. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
бИгИмотик 0 Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 оо да)))) я думала одна будуДача- жаворонки, друзья "BS MC" одинцово и красногорск, дом - кутузовка, в районе триумфальной аркиРабота - Ленинский прешпект. Нас в ЗАО мноооооого Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зеленый Бегемот 1 Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Не горюй мне до тебя мин 10. Отрадное.А железную дорогу перелетать? бИгИмотикХм... чёт толстокожих развелось... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Дача- жаворонки, друзья "BS MC" одинцово и красногорск, дом - кутузовка, в районе триумфальной аркиРабота - Ленинский прешпект. Нас в ЗАО мноооооогоООО )))) круто)))))))))) Привееееееет)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Строгино. СЗАО. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karakut 0 Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 САО, Дмитровское ш. в р-не Молодежки. Тут черная дыра какая-то - вообще никого нет ни с одного ресурса.Гостиница Молодёжная? Тогда и мне 10 минут до тебя. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tabaque 0 Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Гостиница Молодёжная? Тогда и мне 10 минут до тебя. Гостиница, ага. Круто! Если чего надо будет - пиши, все такое. Или там если гаражик теплый надумаешь снимать с кем-то совместно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AMG_BRABUS 0 Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Обитаю по-разному, ВАО - Вешняки, ЮВАО - Марьино, ЮАО - Южная/Пражская, ЮАО - Пролетарская. ЮВАО, Южнопортовый р-нм. Пролетарскаяау, Соседи!)))Привет сосед) Даниловский р-н, между пролетаркой, дубровкой и автозаводской Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
бИгИмотик 0 Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 А железную дорогу перелетать? бИгИмотикХм... чёт толстокожих развелось... не толстокожих, а трактористов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зеленый Бегемот 1 Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 не толстокожих, а трактористовА-а-а-а-а.... панятнА! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти