Тотос 0 Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 САО, Дмитровское ш. в р-не Молодежки. Тут черная дыра какая-то - вообще никого нет ни с одного ресурса.Не горюй мне до тебя мин 10. Отрадное. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
бИгИмотик 0 Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 оо да)))) я думала одна будуДача- жаворонки, друзья "BS MC" одинцово и красногорск, дом - кутузовка, в районе триумфальной аркиРабота - Ленинский прешпект. Нас в ЗАО мноооооого Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зеленый Бегемот 1 Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Не горюй мне до тебя мин 10. Отрадное.А железную дорогу перелетать? бИгИмотикХм... чёт толстокожих развелось... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Дача- жаворонки, друзья "BS MC" одинцово и красногорск, дом - кутузовка, в районе триумфальной аркиРабота - Ленинский прешпект. Нас в ЗАО мноооооогоООО )))) круто)))))))))) Привееееееет)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Строгино. СЗАО. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karakut 0 Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 САО, Дмитровское ш. в р-не Молодежки. Тут черная дыра какая-то - вообще никого нет ни с одного ресурса.Гостиница Молодёжная? Тогда и мне 10 минут до тебя. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tabaque 0 Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Гостиница Молодёжная? Тогда и мне 10 минут до тебя. Гостиница, ага. Круто! Если чего надо будет - пиши, все такое. Или там если гаражик теплый надумаешь снимать с кем-то совместно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AMG_BRABUS 0 Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Обитаю по-разному, ВАО - Вешняки, ЮВАО - Марьино, ЮАО - Южная/Пражская, ЮАО - Пролетарская. ЮВАО, Южнопортовый р-нм. Пролетарскаяау, Соседи!)))Привет сосед) Даниловский р-н, между пролетаркой, дубровкой и автозаводской Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
бИгИмотик 0 Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 А железную дорогу перелетать? бИгИмотикХм... чёт толстокожих развелось... не толстокожих, а трактористов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зеленый Бегемот 1 Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 не толстокожих, а трактористовА-а-а-а-а.... панятнА! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти