VictoK 0 Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Чертаново. Всем чертям-соседям привет! И всем остальным двухколёсным тоже привет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skrip 0 Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Обитаю в ЗелАО работаю в районе м.Сокол Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lehis 0 Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 ВАО, Щелковское метро!Совсем сосед :-) 11-я Парковая на пересечении с Щелчком. Работа на Краснопресненской наб. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amoral 0 Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Малаховка....Прям соседка по даче))))Живу СЗАО Полежаевская ну и в соответствии с голосовалкой СЗАЮРаботаю Белорусская Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Go!Блин! 0 Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 оо почти соседиСВАО Бабушкинскаяработа СВАО Достоевскаяи не говори:СВАО Свибловоработа СВАО,ЦАО Марьина Роща, Достоевская, Новослободская, Менделеевская (топать примерно монописуально от какой)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silva 0 Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 ЗАО Раменки(м. Пр.Вернадского) - Солнцево В ТЦ Фестиваль мне кто-то на скутере хонда лид(вроде) визиточку положилоооо совсем сосед)))) солнцево Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
borSUK 0 Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Совсем сосед :-) 11-я Парковая на пересечении с Щелчком. Работа на Краснопресненской наб.Ну да. Совсем. Я 16 парковая, работа _ Динамо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garry 0 Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Малаховка....В Быково дача. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хоттабыч 0 Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Мичуринский пр-т , за " пятёрочкой" . Раменкиоооо совсем сосед)))) солнцевососеди почти)ЗАО Раменки(м. Пр.Вернадского) - Солнцево В ТЦ Фестиваль мне кто-то на скутере хонда лид(вроде) визиточку положилэт был я, и товарисч в зелёной куртке))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FAster 0 Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 ЮАО Нагатино Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти