gleb 0 Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 САО. Фестивальная, Космонавта Волкова. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lugovoy 0 Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 г. Пушкино М О Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крейсер 0 Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 ЮАО м-н Северное Чертаново. Нас уже 65!!!да там у вас варшавка так стоит постоянно в обе стороны (один янгель чего стоит!!!), что волей-неволей амотоциклетишься))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лилка 0 Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Мне кажется что Железнодорожный, Реутов, перово, новокосино, и новогиреево просто напросто от меня скрываются!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dgiper 0 Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 и не говори:СВАО Свибловоработа СВАО,ЦАО Марьина Роща, Достоевская, Новослободская, Менделеевская (топать примерно монописуально от какой))привет соседи СВАО Свиблово Русанова Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OdaN 0 Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Мне кажется что Железнодорожный, Реутов, перово, новокосино, и новогиреево просто напросто от меня скрываются!!!!!!!!! Я из Железки, в Реутово тоже бываю у Родителей) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шушуня 0 Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 А мы снова переехали. Теперь живём в Лефортово.) Новым соседям привет.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stellina 0 Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 ЮВАО, Южнопортовый р-нм. Пролетарскаяау, Соседи!)))а мы с ювао - Дубровка! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dima21 0 Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 ЮАО м-н Северное Чертаново. Нас уже 65!!!и я с этого м-на Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatson 4 Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Мне кажется что Железнодорожный, Реутов, перово, новокосино, и новогиреево просто напросто от меня скрываются!!!!!!!!! Да нет ни кто не прячется. Я из Новокосино. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти