Thug 0 Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Крылатское, Осенний бул. 8. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hydro 0 Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Лефортово)) Привет, сосед.))Привет привет. Ты прям рядом со мной в лефортово.где то тема с гуглмапс была я смотрел.я на сторожевой 8/16 точнее там теперь только родители сам с женой в перово.а на домодедовской работаю в атц москва Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Потёмкин 0 Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 СВАО Бибирево-Медведково СВАО Свиблово ЗаповеднаяПривет, северо-восточные соседи Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 ЗАО - Одинцово домЦАО - Маяковская/Китай-Город работаПламенный привет замкадышам Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шушуня 0 Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Привет привет. Ты прям рядом со мной в лефортово.где то тема с гуглмапс была я смотрел.я на сторожевой 8/16 точнее там теперь только родители сам с женой в перово.а на домодедовской работаю в атц москва Ну значит будем соседями с твоими родителями) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
limb85 0 Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Привет, северо-восточные соседи привет) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rimi 0 Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 ЗАО - Одинцово домЦАО - Маяковская/Китай-Город работаПламенный привет замкадышам Привет, сосед! ))ЗАО - Одинцово квартира ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Привет, сосед! ))ЗАО - Одинцово квартира )Привет сосед))) Одинцово, ул. Северная) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pazzitiv 0 Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 (изменено) ЮЗАО, Ясенево, м. Новоясеневская) - Дом.Ранее работал (до 31 мая) м. Свиблово-Бабушкинская на ул. Искры 31к1 Изменено 12 июня, 2013 пользователем pazzitiv Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samael 3 Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Бирюлево (ЮАО), Медведково (СВАО)Работа - Шереметьево. ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти