AndreyКаЭR 0 Опубликовано 15 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 Химари/ Куркино... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pazzitiv 0 Опубликовано 16 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 На Литовском 19 сегодня никто не стоял у подъезда (Honda Shadow)? Ну и заодно, никто на Литовском 15к1 не паркуется в гаражах (возле 5-ки который)? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олмэр 0 Опубликовано 16 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 На Литовском 19 сегодня никто не стоял у подъезда (Honda Shadow)? Ну и заодно, никто на Литовском 15к1 не паркуется в гаражах (возле 5-ки который)?шадовка соседа моего (он на сайте есть)у меня гараж на пересечении литовского и новоясеневского со стороны 19 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pazzitiv 0 Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 шадовка соседа моего (он на сайте есть)у меня гараж на пересечении литовского и новоясеневского со стороны 19=) Тогда здрасти :ЬЬ Вчера с сестрой покрутились немного возле соседского) Пусть не пугается) Симпотишный) Сам ставлюсь как раз в гаражах возле 15-го) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SEGURA 0 Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Одинцово, строгино, щукинская, Тушино Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Одинцово, строгино, щукинская, ТушиноПаривет сосед)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чернов Алексей 0 Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Вечер и выхи Филёвский б-р ЗАОДень работа Можайский вал ЗАОКак то так. ЗАО Филёвская поймаприкольно получилось))) как название фирмы)))) Привет поймовским из 11го дома Где коней ставите? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Conspiratus 0 Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 ЮАО, Чертаново-Южное, м.Янгеля привет сосед! м. Аннино Ура!Южане вырвались вперёд. Нас уже 64!!! ЮАО м-н Северное Чертаново. Нас уже 65!!! Нагатино-Садовники. ЮАО всё равно будет самым насыщенным ... Здарова Соседям!!! =) м. а. Янгеля, Россошанская!! и того, 79!! ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kulc 0 Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Кожухово, Новокосино Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Good72 0 Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Кожухово, НовокосиноСосед!!!!!! Новокосино.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти